设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

很想做出以下标题画面的效果,求大家帮帮忙啊,急用!!

查看数: 1474 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-21 21:04

正文摘要:

想做出下面的效果,目前只是做到碰到‘新’字变成‘新的开始’,图片变化效果,但画面花瓣落下和这些字不是常见中心的位置不知道怎么弄,求大神帮帮忙~~~~ ...

芥菜种的天空 发表于 2013-8-22 18:33:23
谢谢各位,我已经做好了,是用事件标题做的,花瓣的效果花了我大半天,但用事件做并不是太难。。
退屈£无聊 发表于 2013-8-22 10:17:13
花瓣就是类似于标题画面流星雨的效果 你去找找 这个如果用事件的话还真不太好做
其他的用事件模仿出来挺容易 不过效率不敢保证
然后游戏文件夹里脚本我完全没加密过key都扔在那里 想看的话自己打开来看呗- -|

评分

弗雷德 + 105 认可答案

pigger123 发表于 2013-8-22 01:11:49
@退屈无聊

文脉既隐,小丘称峰。
健翅已远,残羽充鹏。
Algalon 发表于 2013-8-22 00:06:00
这个直接用脚本比事件容易很多
fm303018 发表于 2013-8-21 22:25:31
这个我看你自己搞就难了,先做别的吧
上次4个菜单就搞了我一天
你5个菜单有的搞了
除非直接大神给你了
芥菜种的天空 发表于 2013-8-21 21:54:14
嗯,正在看事件标题的案例和教程,谢谢你啊每次回帖这么迅速地说,嘻嘻~~
紫英晓狼1130 发表于 2013-8-21 21:09:20
这应该是事件标题,LZ可以下载范例~

/w \这个的原作是RGE哦,当然并不是说事件不行  发表于 2013-8-22 01:11
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 19:28