设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

关于角色移动判定的问题

查看数: 2283 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-3 08:41

正文摘要:

本帖最后由 化螺耕 于 2013-9-3 21:37 编辑 RT,看到脚本里有一个Game_Charactor 2里面有一个角色判定elsif moving? 就把它搬到了事件条件分歧中,写上moving?结果就提示错误了…………好吧,纯脚本盲乱来的 特 ...

化螺耕 发表于 2013-9-3 19:34:54
弗雷德 发表于 2013-9-3 12:39
这个在事件里做不好,脚本中有个increace_step的方法(不知道拼错没有),这里是计算步数的,将你的判定写 ...

谢谢熊叔,我已经解决了哦
万分感激可惜今天没糖…………
好吧,其实熊叔估计也看不上我这点糖
弗雷德 发表于 2013-9-3 12:39:46
这个在事件里做不好,脚本中有个increace_step的方法(不知道拼错没有),这里是计算步数的,将你的判定写在这个里面,俺现在在外地,等俺回去给你看一下吧。

increase_step。。。。。  发表于 2013-9-3 13:46
化螺耕 发表于 2013-9-3 12:34:03
弗雷德 发表于 2013-9-3 12:08
是game_player.moving?。

弱弱地指出一下,应该是$game_plyer.moving?吧…………呃……勿怪我班门弄斧
那判断步数增加一步那该怎么弄呢??貌似我用我按一下方向键角色根本不止走了一步了
弗雷德 发表于 2013-9-3 12:08:25
是game_player.moving?。
myownroc 发表于 2013-9-3 11:42:13
。。。moving没有问号?
抱歉,没有电脑,不知道默认脚本是怎样的。。。
@弗雷德  熊叔救我。。
myownroc 发表于 2013-9-3 10:08:25
事件里应该写作
$game_party.actors[x].moving?

原来如此,谢谢啊~~  发表于 2013-9-3 10:32
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 22:29