设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

SAI真的很好用

查看数: 3142 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-9 00:00

正文摘要:

自从我用了SAI,就只会画线稿不会涂色了。 我不会告诉你这是我PS的

jr-言梓 发表于 2014-1-19 19:55:24
我是画渣 求教师~ 加扣·1011233075
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
q179788871 发表于 2013-11-14 23:05:21
怎么看都像PS产物啊……
https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MjAzMzYwfGRkZWYzNDQyZThmODMyNWE2NzllNWIzOTYzZTAxOTc3fDE3Mjc0NjI2MDY%3D&request=yes&_f=.png
我也试着用彩稿转线稿弄了一张
感觉卤煮应该不是蒙人吧?也许是想练习上色结果发现不会上了?
https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MjAzMzU5fGMxYWNmOGI3NDQ3MjBiYWExNDIwMWY0MWQxNTExYTgwfDE3Mjc0NjI2MDY%3D&request=yes&_f=.png
然后用PS稍微修了一下,
嗯如果线稿的话最少最少也应该是这样子

求个原图~~  发表于 2013-11-23 18:27
hairlinefan 发表于 2013-11-14 22:55:30
LZ是来侮辱sai的………………
小凡哥 发表于 2013-11-14 21:31:44
表示不会用SAI
@冷剑少侠 发表于 2013-11-14 19:12:46
线条控表示看了一分钟。。。
yagami 发表于 2013-11-10 12:15:08

恩.. 其實我也有點猜到的彩轉線.... 只是我不覺得lz有那個能力(大霧  发表于 2013-11-10 12:16
我是羊羽我骄傲 发表于 2013-11-10 11:54:42
哪有这样的线稿啦!
熊喵酱 发表于 2013-11-9 11:18:27
一定是盜圖....吧
看你像素畫配色水平以及你的頭像
這種線搞是畫不出來的........吧
如果真的是你畫的話就對不起了
不過看起來真的不像你畫的.........

还想说线条很刘畅呢,原来……  发表于 2014-1-19 23:42
乍一看还以为是大触,在看完评论,嘻呵呵呵呵呵呵(大雾  发表于 2013-11-14 20:28
其实背景有那么多躁点 这只是把彩图转线稿而已 比如 我LX把你的头像用ps转了下  发表于 2013-11-10 12:14
注意白字  发表于 2013-11-9 12:24
L★C 发表于 2013-11-9 11:04:38
23333333333话说图质好渣,有木有高清无码(喂!)想上色_(:3]z)_……
飞3a 发表于 2013-11-9 09:51:22
这个不是ps么
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 02:43