设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

关于 怪物图鉴

查看数: 4619 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-8 22:25

正文摘要:

我找了半天都没找到简介在什么地方

VIPArcher 发表于 2014-3-9 01:11:44
674521854 发表于 2014-3-9 00:57
恩 知道了
然后我要怎么把这个帖子改成 已解决呢?

你认可答案了之后 版主会帮你移过去的。
674521854 发表于 2014-3-9 00:57:30
VIPArcher 发表于 2014-3-9 00:06
图鉴核心那个脚本第29 30行左右改()里面的值对应的是 R B G 这个应该懂吧 ...

恩 知道了
然后我要怎么把这个帖子改成 已解决呢?
VIPArcher 发表于 2014-3-9 00:06:35
674521854 发表于 2014-3-8 23:55
我还想改 那个辨识度的进度条的颜色要改哪里啊

图鉴核心那个脚本第29 30行左右
  1.     ENEMY_PERCENT_BASE_COLOR = Color.new(0, 255, 0)#Color.new(0, 0, 0)
  2.     ENEMY_PERCENT_FILL_COLOR = Color.new(255, 255, 0)
复制代码
改()里面的值对应的是 R B G 这个应该懂吧

评分

Sion + 1 认可答案

674521854 发表于 2014-3-8 23:55:34
VIPArcher 发表于 2014-3-8 23:28
分类的方法是在怪物的备注里打上 [ltype x] X为你上面要定义的类型
改辨识度的坐标在窗口的那个脚本大概3 ...

我还想改 那个辨识度的进度条的颜色要改哪里啊
VIPArcher 发表于 2014-3-8 23:28:36
674521854 发表于 2014-3-8 23:19
简介我已经删掉了 现在是要把那个辨识度的坐标改上面一点 要改哪里的代码
还有要给怪物 分类 要怎么分?? ...

分类的方法是在怪物的备注里打上 [ltype x] X为你上面要定义的类型
改辨识度的坐标在窗口的那个脚本大概312行左右draw_text(x, y, text_width(text), line_height, text)
下面三行的坐标都要改
674521854 发表于 2014-3-8 23:19:12
简介我已经删掉了 现在是要把那个辨识度的坐标改上面一点 要改哪里的代码
还有要给怪物 分类 要怎么分???
674521854 发表于 2014-3-8 22:32:06
要把哪里删除才可以把简介删除啊 求大神指导。。。
674521854 发表于 2014-3-8 22:29:43
上面是我考培的脚本
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-25 07:22