设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

事件不能移动

查看数: 2290 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-4 01:59

正文摘要:

本帖最后由 hong0311 于 2014-4-4 02:03 编辑 到事件移动的时候事件突然不见了, 求大大们帮忙解决 可以确定的是 角色移动没大问题 因为曾经拿了角色的图片来作一个随机移动的事件 角色可以自由移动 但过了 ...

gaogs123456 发表于 2014-4-5 16:57:51
我也做了个事件,打开开关自动执行,设置移动再对话并没有出现消失的问题。
而且,你的事件设置打开02的第二页开关应该还在下面。
         02消失后,事件还在正常的执行下去。

你可以新建一个工程,将事件复制进去进行测试。
我觉得应该从添加的脚本上找问题了。
化螺耕 发表于 2014-4-4 16:30:50
设一下等待移动结束看看,楼主最好能够把范例发上来看一下吧,不知道是不是地图上其它事件的问题。。。。
857848760 发表于 2014-4-4 12:36:11
移动后面应该加上等待移动结束吧,可能是你后续的一些命令瞬间执行了
寂静的夜里 发表于 2014-4-4 12:27:40
检查一下B图块最左上角的图块是否能通行
zshuser 发表于 2014-4-4 11:35:31
目测是行走图的问题……不然就是你在那三格地方设置了别的事件?最好发个简单的范例……
love896624434 发表于 2014-4-4 07:12:05
事件上目测没有问题。那么,估计就是行走图的问题了。你事件用的行走图,确定在向右的这块有图像吗?行走图原图发出来看看吧。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-25 07:21