设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

关于导入素材的问题

查看数: 3336 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-4 19:43

正文摘要:

导入从网上下载的素材后为什么变成这样了QAQ  球大神解答

1243852 发表于 2014-4-5 18:11:31
你先把这套素材发上来分享一下。。我帮你弄。
秋枫萧萧 发表于 2014-4-5 10:34:34
楼主哪里搞到的素材?!很不错的样子。但是规格确实不符合RM标准。。。
hcm 发表于 2014-4-5 08:38:26
使用PS的切片工具应该很容易办到啊。或者干脆打开一个默认RTP的地图素材,一个个大致对上去再把原来的图层删掉就行了。
cfjgityhohtg 发表于 2014-4-5 08:05:22
Dream_tim 发表于 2014-4-4 21:39
善用Photoshop,付点经验,大家都可以帮你的,但是靠别人不如靠自己,学一学PS,20分钟你就会处理这种问题 ...

不会搞ps肿么办

学一学就好了…………话说楼主是想要连贴吗0.0  发表于 2014-4-5 13:01
学一学!  发表于 2014-4-5 11:19
VIPArcher 发表于 2014-4-5 00:16:26
这个Photoshop很好弄的,下个PS自己琢磨一下就会了。要不你把素材发上来我帮你弄弄?
Dream_tim 发表于 2014-4-4 21:39:07
善用Photoshop,付点经验,大家都可以帮你的,但是靠别人不如靠自己,学一学PS,20分钟你就会处理这种问题了。
cfjgityhohtg 发表于 2014-4-4 20:12:17
而且旁边比较靠近的地图素材的一部分也会被选取到!QAQ
cfjgityhohtg 发表于 2014-4-4 20:08:47
国产吃货 发表于 2014-4-4 19:56
VX/VA素材是有规格要求的
要求是512*512像素
其中每格是32*32像素

那该怎么弄?球解{:7_302:}
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-25 07:14