设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

菜单中“技能”“装备”等选项跳过角色选择

查看数: 2014 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-29 02:51

正文摘要:

菜单中 “技能”“装备”等选项下按下确定键以后,会先跳到右方选择角色,再次按下确定键才能进入角色的技能装备界面。 我想跳过选择角色这步,直接进入指定角色的界面,因为我打算只放一个角色,所以这步骤不需要。 ...

喵呜喵5 发表于 2014-4-29 13:47:16
kinrwolf 发表于 2014-4-29 13:31
想继续请教你一个问题。
原来菜单右侧会有角色的状态简述,在我将脚本改成横向菜单以后,状态简述没有了 ...

具体要看你是怎么改,不是一句话能说清楚的……
kinrwolf 发表于 2014-4-29 13:31:14
喵呜喵5 发表于 2014-4-29 13:24
你游戏队伍中是不是一个人都没有?

想继续请教你一个问题。
原来菜单右侧会有角色的状态简述,在我将脚本改成横向菜单以后,状态简述没有了,
应该怎么调出,是在Window_MenuStatus这块修改吗。
喵呜喵5 发表于 2014-4-29 13:24:18
kinrwolf 发表于 2014-4-29 13:20
这段我加入MAIN前,出现这样的提示,是我的使用错误吗。

你游戏队伍中是不是一个人都没有?

额,我的,我以为“[0]”的意思是让我去修改的意思。看到你这么说我果断把0改回去了。现在没问题了。THX。  发表于 2014-4-29 13:28
喵呜喵5 发表于 2014-4-29 12:21:51

插入下面这段脚本即可
  1. class Scene_Menu
  2.   def command_personal
  3.     $game_party.menu_actor = $game_party.members[0]
  4.     on_personal_ok
  5.   end
  6. end
复制代码

下面是反馈信息  发表于 2014-4-29 13:20

评分

taroxd + 220 这份是作为版主给的=。=

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-25 09:36