设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【游戏预告】《Dreamerland》〈幻境〉- 14.07.14更新

查看数: 8460 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-23 19:27

正文摘要:

本帖最后由 DivineCrow 于 2014-7-15 03:43 编辑 (基本上除了会说话的以外皆已完成)   (除非需要追加)          (乐曲、音效档案虽已俱全,但尚缺适当的放置地点) 目前使用素材七成以上 ...

葡萄工作室 发表于 2014-8-24 21:08:04
我玩过一个叫《DreamIsland》的游戏,我差点把你们的看成是它的续作了
艾拉·贝尔 发表于 2014-8-24 10:17:50
wow0-0看起来是名作要测评请一定要找我 各种想要尝鲜
cangyunye 发表于 2014-8-13 22:15:57
不知道会不会有配音,感觉弄点战斗配音应该不错吧,如果其他地方也多点配音那就更好了,当然主要还是看剧情方面,年底再来看看,希望Divine Crow 圣莺工作室 能带给我们一个不错的游戏。
DivineCrow 发表于 2014-7-7 23:55:54
20140702 - 更新文章标题
           游戏正式中文名称决定使用“幻境”

20140703 - 更新图片
           更新游戏标题画面选项更改为:New Game、Load Game、Quit Game
           更新锻造介面 更改角色图示

20140707 - 更新图片
           更新黑露角色设定图
qq252795590 发表于 2014-7-6 19:58:38
我想测试和优化意见!
我就这两特点!
Fakmab 发表于 2014-7-5 23:46:55
感觉你比那个要做我的世界的实在多了
altan 发表于 2014-7-5 13:13:57
那匹马亮瞎我的眼睛。好吧,我虽然很触,但忙着填坑中。
VIPArcher 发表于 2014-6-30 23:53:40
画的很好嘛,不过总觉得有什么违和的地方,可能需要优化一下?
DivineCrow 发表于 2014-6-30 23:38:58

20140630 - 更新图片
                 新增黑露人物设定图 - 详细请见主楼内文

我决定...之后重新绘制后再拿来当作立绘使用
好吧其实我是第一次画这种类型的电绘
感觉画的很渣...而且仿臼井画风不见了( ´_ゝ`)
DivineCrow 发表于 2014-6-28 03:46:56
vince3725 发表于 2014-6-24 02:59
表示对LZ的项目感兴趣~请问游戏是什么类型的呢?

这主意也不错 不过我觉得至少要先有办法做好传统的RPG 再考虑其他的方案

...其实我个人很想做即时动作类
但既然事件和脚本都已经处理的差不多了
我认为还是先做传统回合制RPG吧
不过等这项专案完成后 就让我们勇敢的挑战其他方向吧!

另外传统回合制没什么不好  就算只是简单的正直拳  经过千锤百炼也可以是绝招的!
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-2 08:38