设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

想制作口袋妖怪同人,请问该怎么设定数据库呢?

查看数: 2264 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-28 18:54

正文摘要:

我想制作一部口袋妖怪的同人游戏,但是苦于设定敌人、属性、物理攻击、特殊攻击等这些设定,请问大家能给一些好的建议吗? 发一些截图,欢迎赐教: ...

英顺的马甲 发表于 2014-6-29 09:30:37
抛弃原装数据库自写一个

很抱歉在下还是不具备这种功力的,哈哈~  发表于 2014-6-29 21:38
PCPC_02 发表于 2014-6-28 20:22:14
喵kano 发表于 2014-6-28 20:05
原作的技能不也是分物理攻击和特殊攻击吗?
职业可以设定为一个精灵对一个职业以及相应的属性克制关系与 ...

明白了,我试试看。非常感谢~

似乎已经有思路了,试试看吧。谢谢指点!  发表于 2014-6-29 21:39
_(:з」∠)_了解一下原作的战斗公式然后根据那个来改脚本中的公式,之后数据库也可以参照原作设定,这应该是最初级的建议吧。。  发表于 2014-6-28 21:34
天使喝可乐 发表于 2014-6-28 20:20:58
看样子lz是新手啊..... 还是先了解一下游戏吧
喵kano 发表于 2014-6-28 20:05:38
PCPC_02 发表于 2014-6-28 19:56
物理攻击和特殊攻击怎么设置呢,还有职业、武器、防具什么的?

原作的技能不也是分物理攻击和特殊攻击吗?
职业可以设定为一个精灵对一个职业以及相应的属性克制关系与技能学习表。
武器、防具什么的如果非要设置的话可以参考原作的特殊道具,比如专爱围巾、剩饭等等。

评分

RyanBern + 100 认可答案

PCPC_02 发表于 2014-6-28 19:56:41
江户川洛奇 发表于 2014-6-28 19:33
数据库什么的按照原著设定啊

物理攻击和特殊攻击怎么设置呢,还有职业、武器、防具什么的?
江户川洛奇 发表于 2014-6-28 19:33:04
数据库什么的按照原著设定啊
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 00:30