设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

大家有没有发现小黑屋呢?

查看数: 2344 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-24 19:10

正文摘要:

https://rpg.blue/plugin.php?id=ifung_darkroom:darkroom 就在底下站点统计左边那里。 小黑屋功能竟然恢复了,只是只显示封禁列表而已,没有劫狱功能。

哇哈哈哇哈哈 发表于 2014-7-25 21:26:22
1970年!!!我知道了,原来6R在1970年成立,只是我们当时还没出生(大雾)
咕噜 发表于 2014-7-25 11:51:18
楼主是我的女仆 发表于 2014-7-24 20:04
腾讯不是成立于1998年11月29日吗?可这是1970年的记录啊?

人工封禁是有时间的,防水墙处理是显示1970年的,貌似手机的日历啊什么的都是1970年吧
http://baike.baidu.com/view/286307.htm?fr=aladdin#1_1
让我们来找找百科中的线索{:6_403:}默认表情?
美丽晨露 发表于 2014-7-24 23:16:30
没有去留意
因为留意太浪费时间了
楼主是我的女仆 发表于 2014-7-24 20:04:24
小传子 发表于 2014-7-24 21:01
表示是腾讯防水墙处理的封禁

腾讯不是成立于1998年11月29日吗?可这是1970年的记录啊?

我好像在后面翻到了2011年的封禁记录  发表于 2014-7-25 09:09
小传子 发表于 2014-7-24 20:01:50
楼主是我的女仆 发表于 2014-7-24 19:41
1970年的记录?那个时候国内好像还没有互联网吧?

表示是腾讯防水墙处理的封禁
楼主是我的女仆 发表于 2014-7-24 19:41:51
1970年的记录?那个时候国内好像还没有互联网吧?
柳泖 发表于 2014-7-24 19:33:18
1970年,6R历史悠久

我当然知道,开个玩笑而已。  发表于 2014-7-24 20:06
UTC时间格式而已  发表于 2014-7-24 19:58
冰之滄月 发表于 2014-7-24 19:21:56
早知道的,话说这不是只有版务才能进的禁地吗
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 15:18