设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

测试游戏的时候,战斗不了了。

查看数: 3584 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-16 14:07

正文摘要:

一战斗就显示这个。怎么办,怎么办,我可不能再重新做了呀。

chd114 发表于 2014-9-16 23:02:49
缺一张Graphics\System里的名为Battle的图片文件(格式可以是各种···)
镜子你不可以 发表于 2014-9-16 19:24:01
好啦,管理员可以改成“已经解决”了。最后来一个…………
镜子你不可以 发表于 2014-9-16 19:19:10
VIPArcher 发表于 2014-9-16 19:12
鉴定完毕,你用喵呜的脚本,不放素材。链接稍后附上
战斗中显示回合数
你需要这张图片

怎么会这样,还以为那个什么傻不拉唧的东西呢!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!

脚本注释里不都写的清清楚楚的了么= =  发表于 2014-9-16 19:35
VIPArcher 发表于 2014-9-16 19:12:07
镜子你不可以 发表于 2014-9-16 19:01
链接:http://pan.baidu.com/s/1nt0s2yl 密码:p54p压缩密码:110

鉴定完毕,你用喵呜的脚本,不放素材。链接稍后附上
战斗中显示回合数
你需要这张图片
背景图片素材放到 Graphics\System 目录下

$m5script = 0

楼主用的全是喵呜喵5 = 0哒哒的脚本哦  发表于 2014-9-16 19:18

评分

taroxd + 1 认可答案

镜子你不可以 发表于 2014-9-16 19:01:56
链接:http://pan.baidu.com/s/1nt0s2yl 密码:p54p压缩密码:110

其实看过来,今天不小心删掉了。  发表于 2014-9-16 19:25
用别人的脚本请务必记得看注释的内容。  发表于 2014-9-16 19:16
镜子你不可以 发表于 2014-9-16 18:52:32
@VIPrcher ,不如把我的工程压缩给你们看看吧。不然我就要疯掉了……掉了……了……
镜子你不可以 发表于 2014-9-16 18:33:12
taroxd 发表于 2014-9-16 17:23
脚本需要 Graphics\System 文件夹下的 Battle.png 或 Battle.jpg 图片

临时补救的措施是将一张空的图片文 ...

求空的图片文件。空的含义是?

我看楼主你还是好好看看到底缺了什么素材吧,如果是脚本里用到的素材,你可以全局搜索一下这个文件名。  发表于 2014-9-16 18:43
透明的图片  发表于 2014-9-16 18:42
taroxd 发表于 2014-9-16 17:23:37
脚本需要 Graphics\System 文件夹下的 Battle.png 或 Battle.jpg 图片

临时补救的措施是将一张空的图片文件重命名为 Battle.png ,然后放到那个位置
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-26 03:26