设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【魔女鼠绘】莉德露生日快乐!

查看数: 1907 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-16 23:21

正文摘要:

明天就是绿之妖精的生日了。 这次果断也用鼠绘渣渣涂了一个。 果然好久没有鼠绘生疏了许多。 但是还是慢慢地恢复过来了, 只是线条比之前画得更渣了。 最后那个字体是用置入到魔女的稿子中。 Last Happy birthday to ...

myownroc 发表于 2015-1-29 18:27:33
happy birthday的字样也是鼠绘的吗?

那不是鼠绘做的,只是通过从其它稿子的文字置入进来的。  发表于 2015-1-29 18:53

评分

美丽晨露 + 30 塞糖

小气酱 发表于 2015-1-19 10:44:48
生快
线条的流畅有进步

评分

chd114 发表于 2015-1-17 12:04:48
龙和许也 发表于 2015-1-16 06:36
@莉德露 快来~快来~
话说魔女是用“鼠”绘去绘制这张图吗?真不错,感觉用滑鼠画还蛮难的~(应该是说我 ...

@莉德露 生快♪

我记得有一期电视节目讲喜羊羊的画手用的是某个类似写字板的东西画实时投射到绘图软件上,魔女不入手一个吗?

评分

美丽晨露 + 30

莉德露 发表于 2015-1-17 08:10:10
莉德露生日快樂。
今天大家都一起狂歡吧。

评分

美丽晨露 + 117 HPD
chd114 + 17 塞蛋糕

龙和许也 发表于 2015-1-16 23:36:47
@莉德露 快来~快来~
话说魔女是用“鼠”绘去绘制这张图吗?真不错,感觉用滑鼠画还蛮难的~(应该是说我用滑鼠画的话好像会很容易抖线。)

SAI的钢笔你可以试试  发表于 2015-1-17 15:38
一直很难把线条画好也是因为鼠标抖动导致的,线条总是歪歪的。  发表于 2015-1-16 23:38

评分

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 14:34