设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

新手有太多问题了,又来问一个

查看数: 1602 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-21 14:16

正文摘要:

为了让自动触发的事件结束,我按大神们说的试了试,设立独立开关什么的,就像这样,可是还是不行啊(果然,我这智商,不该玩RM

阿曾桑 发表于 2015-7-21 17:49:56
谢谢各位大神!
1041235896 发表于 2015-7-21 17:24:59
独立开关要在一个事件里开两个事件页分别设置
而普通开关针对的是整个游戏,独立开关针对的是单个事件
比如说事件001的独立开关A打开,然后判断事件002的事件也用独立开关A,那么就并没有什么卵用。
要想两个事件之间有关系,就得用针对整个游戏的普通开关。懂了?(不懂点评){:2_276:}

评分

RyanBern + 150 认可答案

luoxduo 发表于 2015-7-21 14:56:12
”让自动触发的事件结束“的方法,应该是这样子的↓,在要消失的事件里 新建事件页,“独立开关A=NO”时启动

至于lz要达到的效果,大概是这样子设置吧↓,红色事件运行到最后打开 某“开关”,蓝色事件“开关 某=NO“时启动。

评分

RyanBern + 150 认可答案

阿曾桑 发表于 2015-7-21 14:46:54
RyanBern 发表于 2015-7-21 14:26
独立开关只能在一个事件内部有效,两个事件是不行的。
请使用普通开关[开关操作] ...

我把独立开关换成了普通的开关,可还是不行呢。。。
RyanBern 发表于 2015-7-21 14:26:35
独立开关只能在一个事件内部有效,两个事件是不行的。
请使用普通开关[开关操作]
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 05:16