设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

版主可以看到被屏蔽掉的内容吗···

查看数: 3212 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-6 19:18

正文摘要:

@三途亚梦 ···表示偶然在群里看到这张图··· 你能看到被屏蔽掉的原帖内容吗···这样的话帮忙下一下技术区的“阿尔西斯的XX”系列的范例好吗··· ...

chd114 发表于 2015-8-6 22:02:47
越前リョーマ 发表于 2015-8-6 04:39
恭喜chd聚聚又成功水了一贴,还这么多人回复你,感动不感动?

头次知道论坛有这种设定···贴吧就算是被删掉的帖子不先恢复吧主也是看不到内容的···

贴吧的话有图的内容有些还看不到……  发表于 2015-8-7 20:31
越前リョーマ 发表于 2015-8-6 21:39:47
恭喜chd聚聚又成功水了一贴,还这么多人回复你,感动不感动?

能在水贴之外关心正事呢_(:3」∠)_  发表于 2015-8-7 20:31
没觉得chd菊苣很帅吗,能这么良好的水贴  发表于 2015-8-6 21:46
taroxd 发表于 2015-8-6 21:17:06
天使喝可乐 发表于 2015-8-6 20:03
版主只能看到自己管理区域里被屏蔽的帖子
版主只能在自己区域里评分
其它板块和其它会员没有任何区别 ...

在别人的群组里可以大量评分(但是要消耗版外的评分量)

大概是某插件限制不到位的锅(Discuz 默认的版主评分量是不分版内版外的)

就是说我在群组用完评分后在其他区的评分就没了吗···  发表于 2015-8-6 22:03
taroxd 发表于 2015-8-6 21:15:26
寒冷魔王 发表于 2015-8-6 20:52
超级版主和管理员拥有无限权限。
比如,他们可以查看IP。(所以小号党你懂得)
区别就是超级版主只是版主( ...

要黑论坛的代码不需要论坛的权限,而是需要服务器的密码

你在本地搭个 discuz 玩玩就知道管理员能干什么了

卧槽想点评的点成回复了= =  连贴扣分就扣分吧

猴子不就搞了个77RPG吗23333  发表于 2015-8-7 20:24
美丽晨露 发表于 2015-8-6 21:02:45
版主只对自己管辖的区域有所有的浏览权。
包括屏蔽内容,付费主题,以及删除后的帖子。
当然到了其他区域的话就形同普通会员而已。
虽然还有部分的小区别,但几乎用不上的说。

删除后的帖子要是一直浮在上面岂不是等于看尸体吗。。。素材区有被屏蔽的贴子嘛?(众:你想干什么···)  发表于 2015-8-6 22:04
寒冷魔王 发表于 2015-8-6 20:52:57

超级版主和管理员拥有无限权限。
比如,他们可以查看IP。(所以小号党你懂得)
区别就是超级版主只是版主(虽然比较伟大,比如@怪蜀黍
而管理员可以对论坛的代码、模块进行管理。 (包括群组及各类设定)

伟大的100经验23333  发表于 2015-8-7 20:23
你懂得  发表于 2015-8-6 22:12
就是说精灵可以看所有区被屏蔽帖子?  发表于 2015-8-6 22:05

评分

怪蜀黍 + 100 虽然比较伟大

chd114 发表于 2015-8-6 20:08:59
天使喝可乐 发表于 2015-8-6 03:03
其它板块和其它会员没有任何区别 ...

只能自己区域评分无上限吗···那群组呢?我记得在群里看到过群组内评分2000的截图···

酷爱去试试\(ToT)/  发表于 2015-8-6 20:44
群组不造  发表于 2015-8-6 20:15
天使喝可乐 发表于 2015-8-6 20:03:17
其它板块和其它会员没有任何区别

评分

KB.Driver + 6 猿来如此
龙和许也 + 6 原来如此

鑫の尘埃 发表于 2015-8-6 19:45:06
斑竹好厉害
不过本鑫申请的话肯定不得过吧...
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-27 00:19