设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

YEP.37 Status Menu Core (感谢andrewx!)

查看数: 3190 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-15 18:49

正文摘要:

maomao2625 发表于 2016-4-9 21:58:17
自定义在那里,找不到阿??
andrewx 发表于 2016-1-17 22:44:46
目测楼主的插件文件名不是YEP_StatusMenuCore.js,插件名必须与插件内定义的一致,请检查后再试

原来是这个原因! 搞定了,多谢层主!!!  发表于 2016-1-17 23:46
roy12585 发表于 2016-1-17 21:45:03
不用其他插件啊啊  单独使用这个插件就有4楼这些效果了
c1996d 发表于 2016-1-17 18:25:16
YEP需要个核心插件啊。就是最主要的那个玩意。。
c1996d 发表于 2016-1-17 15:40:29
没问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的为什么就那个样子? 是版本的问题(我的是MV1.01)?还是需要YEP其他插件辅助?  发表于 2016-1-17 17:18
guti4444 发表于 2016-1-17 12:38:00
我用起来没问题,就是atb战斗模式的行动条显示的不美丽

是我看错啦。。。。  发表于 2016-1-18 08:33
这个是菜单里状态的,和战斗没关系啊  发表于 2016-1-17 13:53
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 08:49