设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

奇怪的事情

查看数: 3361 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
fjm
发布时间: 2016-4-27 21:08

正文摘要:

我那个RMVA源程序文件夹和游戏的文件夹用360查都没病毒,但用RMVA自带的制作出的游戏包,做完以后360查下会报毒 这是怎样回事

傲天成 发表于 2016-4-30 07:38:39
关于360……除了免费、应用广、白痴操作外我想不出什么其他形容词了,杀毒太随便了,我随便打开个压缩文件就说有病毒,我随便下载个文件就说某某某正在试图篡改程序——然而基本上没有一个是可信的。
但是真的到了电脑病危的时候,360还是能顶一点用的,毕竟一个杀毒软件没啥实力,就算免费也没几个人用的。
(个人感觉防火墙要可靠,但不会设置)
fjm 发表于 2016-4-28 17:43:45
Vortur 发表于 2016-4-28 17:33
传言说这是一种非常难杀的蠕虫病毒,即使重装系统也无济于事。但搜索百度上出现的症状,全部都要比自己 ...

还好我做了好多备份,U盘里还有好几份,我把U盘里没用过那脚本的备份拿出来,把后面做到东西复制黏贴到U盘里拿出来的备份上,然后我用RM做了游戏包,再用360查,现在没报毒了,还好备份做的多,也没多大损失.吸取教训,以后用脚本前要先备份了

真知灼见  发表于 2016-4-28 17:45
Vortur 发表于 2016-4-28 17:33:25
fjm 发表于 2016-4-28 17:18
听你这么一说我也想起来,前两天我用过一个破限的脚本,用完以后发现完全没破限,然后我就把这脚本删了
然后 ...

传言说这是一种非常难杀的蠕虫病毒,即使重装系统也无济于事。但搜索百度上出现的症状,全部都要比自己机子的情况严重的多。因此,“自己电脑中的病毒与网上流传的病毒,到底是不是同一种呢?”的疑问也就出现了
  不过运行到现在,除了chome开得时间久了经常卡、莫名占较多的资源,以及360在任意时候突然占用大量资源之外,目前还没有出现过其他异常情况。并且360也没再报过毒
fjm 发表于 2016-4-28 17:18:57
Vortur 发表于 2016-4-28 01:11
想起了某集合范例,因为看到楼主在某处说“有福利”于是就去下载了,然其实并没有福利,当然在下 ...

听你这么一说我也想起来,前两天我用过一个破限的脚本,用完以后发现完全没破限,然后我就把这脚本删了
然后用RM做的游戏包就会报毒了,以前我用RM做到游戏包我又查了下都没报毒
邪正人鬼 发表于 2016-4-28 17:01:48
卸掉360,有病毒就下完然后删,实在不行重装系统。
chd114 发表于 2016-4-28 13:37:49
360的误报是众所周知的···比较夸张的一次是我自己创建的txt文件改成exe被误报···
guaneva 发表于 2016-4-28 11:52:57
因为是exe文件,这东西360不认识。
化螺耕 发表于 2016-4-28 11:01:45
完全就是360全家的错(*´ω`*)
Vortur 发表于 2016-4-28 01:11:20
MeowSnow 发表于 2016-4-28 00:50
等到真的有毒的时候,R圈的大部分人都中毒了。

想起了某集合范例,因为看到楼主在某处说“有福利”于是就去下载了,然其实并没有福利,当然在下还是深信起码当初是有的,因为福利删干净了,但是病毒依然留着唉...那段时间老是RM的exe被360报毒。但是后来不知怎么的就好了。然后就看到了这个帖子:
https://rpg.blue/thread-391181-1-1.html

评分

MeowSnow + 66 蛀你

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 07:19