设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

像素移动

查看数: 6139 | 评论数: 17 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-7 17:25

正文摘要:

本帖最后由 moe2333 于 2016-6-7 17:35 编辑 暂时不支持座驾。 JAVASCRIPT 代码复制下载//============================================================================= ...

Zeldashu 发表于 2020-3-13 13:43:36
貌似最新版MV使用这个插件会直接卡死?
鼠尾草 发表于 2016-8-11 11:17:19
大大我有两个问题想问下,首先这代码是用在哪的……萌新看着一脸懵逼,第二个问题是这个像素移动是4方向的还是8方向的?
lirn 发表于 2016-8-2 22:03:00
似乎很有用,先MARK,看看以后是不是有需要
chenyilindzh 发表于 2016-8-1 20:35:53
还不错~不过,走一格所需要的步数是4步····所以其实是把基础移动大小变成了原来的1/16么··还没仔细看过脚本··
汪汪 发表于 2016-6-27 21:05:39
感觉会有很好的效果
547895913 发表于 2016-6-27 17:22:58
请问一下 我读取存档的时候出错了 把像素移动脚本关掉就没事了 我在游戏里存档再读档是没事 但是重新打开游戏读取后 刚走一步就出错了
tseyik 发表于 2016-6-9 12:24:20
moe2333 发表于 2016-6-9 08:49:48
taroxd 发表于 2016-6-9 07:42
Quasi Movement 这个插件我觉得挺不错的,楼主可以参考一下

quasi movement如果想要更精确的collision mask需要给每张地图制作一张额外的collision map...然而我不希望这样

如果我找得到合适的也就不会自己写了...我的游戏里不需要交通工具和鼠标操作,于是就变成现在这个样子了
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 22:34