Project1

标题: 【新人求助】把东西考到game.exe所在位置是什么意思 [打印本页]

作者: 914893385    时间: 2016-8-18 06:18
标题: 【新人求助】把东西考到game.exe所在位置是什么意思
不知道大家有没有看过这个帖子,https://rpg.blue/thread-72136-1-1.html,讲的是如何把VX的动画搬到XP使用。
里面的第二步骤2.在XP新建一个工程,把刚才生成的vx_a6ni.R考到game.exe所在位置,把所有素材图考到Graphics/Animations,再去VX的RTP安装目录把所有声效考过来。
要怎么才能把vx_a6ni.R考到game.exe?

作者: 正太君    时间: 2016-8-18 07:12
你没看见后面还有所在位置四个字吗?
作者: 2357691704    时间: 2016-8-18 07:15
直接复制到game.exe所在的目录(即在目录可以同时看到game.exe和vx_a6ni.R)。顺便说一下“去VX的RTP。”是指去vx自带的素材目录。
作者: yang1zhi    时间: 2016-8-18 12:11
Animations文件夹是用来放动画素材的。不管你从何处获得这个格式的素材,只要复制进去就能在工程里使用了。
作者: 914893385    时间: 2016-8-18 12:40

是这样吗,如果是,63行会报错

作者: 914893385    时间: 2016-8-18 12:45
就像这样

作者: 914893385    时间: 2016-8-18 12:49

我试过把ani后面加上了mations,并把空格删到了只剩一个

作者: 914893385    时间: 2016-8-18 12:51
现在是这样

作者: 914893385    时间: 2016-8-18 12:52
但是都不好用
作者: soulsaga    时间: 2016-8-18 13:29
LZ你是电脑小白吗..复制后出现的- 副本要去掉.
作者: 914893385    时间: 2016-8-18 16:06
soulsaga 发表于 2016-8-18 13:29
LZ你是电脑小白吗..复制后出现的- 副本要去掉.

谢谢你了
作者: 914893385    时间: 2016-8-18 16:25
谢谢,已经解决了
作者: 914893385    时间: 2016-8-18 16:25
谢谢,已经解决了
作者: summer92    时间: 2016-8-18 19:46
{:2_249:}智商捉急   

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1