设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我永远跟在时代的后面

查看数: 2038 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-11 23:23

正文摘要:

准备了两个月,正想趁着在周年祭的这段活动时间脱离咸鱼阶段,却在群里看到这个 我现在处于胡思乱想的茫然状态 想到什么写点什么 现在想来,我一直走在时代的后头 第一次看到66RPG那还是第七届短篇大赛的时候 ...

phunmung5173 发表于 2016-9-15 00:54:07
其實會關服的主要原因都是玩家課金不夠狂ヽ( ´ー)ノ
summer92 发表于 2016-9-13 09:21:20
网游只玩LOL,这种太高端都看不懂
Im剑侠客 发表于 2016-9-13 07:35:53
有什么关系,活在当下,珍惜眼前吧。那种人云亦云的被淘汰的世界,留下也罢。现在还用着诺基亚我爱上你,如今的手机都很牛x的样子,又怎么样呢?
T君的暴走 发表于 2016-9-12 13:05:23
这样子的手游,反编译应该还是有点难度的。还有,如果文本没放在apk里而是放在服务器里呢?

剧情文本不会放服务器的吧,除非每次过剧情要加载,或者就是边玩边下载的模式  发表于 2016-9-12 13:23
龙和许也 发表于 2016-9-12 00:03:01

总有想拼得好的想法,但不知觉这想法和当下有了间隔的差距,
不再熟悉的现实,除了感慨无法回到过去的岁月,大概只能随着时间流失的逐渐调零,成就人生其中之一的调味料。
shencao 发表于 2016-9-11 23:49:11
其实悲观点想,只要是网游最终都会来到“关服”这个阶段,或早或晚罢了,大家都一样。
这种时候我就越发喜欢单机了。虽然少了点和“真人”的互动,也不能与时俱进更新内容,但是只要自己买了随时都可以玩,不用看别人的脸色。很多年后想回忆还能进游戏逛两圈,网游关服了大概只能看着一个登陆界面发呆吧⋯⋯
哎,摸摸lz。
不过现在行动起来永远不会嫌迟的,能留下多一些回忆也不错吧>_<
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 01:33