设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

求关于存档界面的插件!!

查看数: 6174 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-26 09:40

正文摘要:

我下载了个MOG的演示工程,在包内发现了个比较好的存档界面的文件, 如图 拼出来似乎是这样的! 万分感激!!!

1010629390 发表于 2018-7-27 17:30:56
wabcmcc 发表于 2018-7-27 12:12
插件只支援3個記錄位,如有第四個記錄不能讀取.問題多多.
原作者也沒有更新插件,不用也罷. ...

所以说没有第四个位置就可以了?我不知道是怎么解决的,我是用那个工程开的,用了自己的工程就没有事了,可以使用,本身我也不打算做有很多存档的emm.
wabcmcc 发表于 2018-7-27 12:12:15
出错了.......

插件只支援3個記錄位,如有第四個記錄不能讀取.問題多多.
原作者也沒有更新插件,不用也罷.
1010629390 发表于 2018-7-27 08:52:14
wabcmcc 发表于 2018-7-27 00:52
MOG的演示工程,內有這MOG_SceneFile.js插件.
在插件管理器,自己手動加載.

啊真的在里面啊啊!我之前文件夹搜索搜了file不知道怎么没有搜到
wabcmcc 发表于 2018-7-27 00:52:32
MOG的演示工程,內有這MOG_SceneFile.js插件.
在插件管理器,自己手動加載.

评分

1010629390 + 1 我很赞同

梦想家大魔王 发表于 2018-7-26 23:17:27
我觉得Yanfly做的存档场景就很顺眼,返璞归真!
j296196585 发表于 2018-7-26 22:31:05
百里_飞柳 发表于 2018-7-26 09:40:39
大概是这个?https://atelierrgss.wordpress.com/rmv-scene-file/ 需要翻墙
插件名字是 RMV – Scene File

哈哈哈话说并不会回复点评啊只能评论到这里了  发表于 2018-7-27 18:50
用了自己的工程没有问题了!谢谢大佬,主要是这个插件只支持三个存档,似乎,那个演示工程好像在后面有个存档就不能读取,  发表于 2018-7-27 18:49
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 02:46