设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【已解决】求助大佬Galv_QuestLog任务插件问题

查看数: 7112 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-31 00:43

正文摘要:

本帖最后由 717714785 于 2019-1-7 11:48 编辑 Galv_QuestLog任务插件我安装了前置插件了,但进游戏没有任务这个选项 PS:data文件下的Quests也创建了 求助大佬 求助大佬 解决办法请移步13楼 ...

微笑的迪妮莎 发表于 2019-1-3 17:22:18
或者用YEP的试试?我刚好最近也在用,所以写了个说明
http://rpgmv.vip/thread-260-1-1.html
717714785 发表于 2019-1-3 16:31:29
Fan723 发表于 2019-1-2 14:54
都没问题啊!实在爱莫能助了!给你个我在用的任务文本,你空一行试试吧,还有可能有插件冲突,关掉其它插件 ...

好的,谢谢大佬了,我试了没用只能去看看其他任务插件了

可以參考示例工程.  发表于 2019-1-3 17:06
Fan723 发表于 2019-1-2 14:54:36
都没问题啊!实在爱莫能助了!给你个我在用的任务文本,你空一行试试吧,还有可能有插件冲突,关掉其它插件也试一下。
<quest 1:捡拾柴火|1|0>
柴火

出去捡拾最少6份柴火回来家里烧饭。
</quest>
717714785 发表于 2019-1-1 22:42:02
717714785 发表于 2019-1-1 13:23
大佬,你说的这些我都尝试改了最后都出现那个情况,我还改了TXT的编码发现都不行  ...

试过了大佬,能正常运行,但用了脚本就会报错

贴出你的插件参数设置吧,会不会是你没设置任务分类?  发表于 2019-1-1 23:44
717714785 发表于 2018-12-31 23:11:03
717714785 发表于 2018-12-31 18:05
感谢大佬完美解决了我的问题,但大佬我还有一个问题想问,没有任务......是不是我哪里弄错了,求大佬指点 ...

大佬,不知道为啥发不了图片,我就打字和大佬你说下,进游戏它会显示Cannot read property 1 of undefined  
我唯一修改的地方就是把插件指令换成了脚本指令是这个   Galv.QUEST.activate(1);    麻烦大佬了

还有你那个任务1后面那个冒号好像是中文符号,不知道有没影响。  发表于 2019-1-1 00:00
你把任务文件前面那些都删除看看吧,不应该会错的,可能是那些没用字段影响了。  发表于 2018-12-31 23:58
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 09:09