设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

求助下如何修改默认编辑器的字体?

查看数: 5831 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-31 12:35

正文摘要:

各位大佬,求助下如何修改RMMV的默认编辑器的字体呢,现在貌似是微软雅黑的,看起来很不舒服,习惯了之前RMXP的宋体,现在看这个感觉很刺眼 如果我想换成其他字体,比如:黑体、宋体等,应 ...

LandWL 发表于 2019-11-28 09:40:03
夏的66rpg 发表于 2019-11-25 18:46
我以前的求过,我想要等宽字体..不过似乎每人研究这个,我还想改编辑器里的一些专有名词。 ...

我见过有大佬改过的,但是联系不上。。。哎
夏的66rpg 发表于 2019-11-25 18:46:51
我以前的求过,我想要等宽字体..不过似乎每人研究这个,我还想改编辑器里的一些专有名词。
gm_ok1982 发表于 2019-11-25 16:50:48
现在字体不都是默认的微软雅黑吗....不管是网站还是别的软件
ky52879 发表于 2019-11-20 09:52:09
遇到有同样强迫症的老铁了,帮顶一下
Cansor 发表于 2019-11-11 09:07:00
e……个人感觉是微软雅黑好看
白嫩白嫩的 发表于 2019-11-3 22:25:35
LandWL 发表于 2019-11-2 13:36
给你这个比喻跪了。。,看着太刺眼。。。感觉很奇怪

HAHAHA~~~~真的,系统字体改了比不改给你带来的麻烦大,你改下项目游戏字体发泄下好了
LandWL 发表于 2019-11-2 13:36:14
白嫩白嫩的 发表于 2019-11-1 20:43
我觉得吧,只要字体不是乱七八糟,排版合理,只管用吧,习惯就好,真的,一开始我第一次喝可乐的时候想吐 ...

给你这个比喻跪了。。,看着太刺眼。。。感觉很奇怪
白嫩白嫩的 发表于 2019-11-1 20:43:23
LandWL 发表于 2019-10-31 23:55
呃。。。现在版本已经1.6了,这些都用不了

我觉得吧,只要字体不是乱七八糟,排版合理,只管用吧,习惯就好,真的,一开始我第一次喝可乐的时候想吐,受不了那个味儿,现在一周不喝就想念呢,嘿嘿嘿
LandWL 发表于 2019-10-31 23:55:25
白嫩白嫩的 发表于 2019-10-31 21:53
看你这么痛苦,帮你搜了下,参考参考

别人的闲聊

呃。。。现在版本已经1.6了,这些都用不了
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-19 09:51