设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

<插件移植>GT信息显示和套装插件

查看数: 38304 | 评论数: 105 | 收藏 28
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-21 19:49

正文摘要:

本帖最后由 q3226257 于 2020-10-21 22:37 编辑 因为GT大佬没有时间,所以我对这两个插件进行了移植.... 移植没有过多测试,不确定是否有bug,如有问题可以私聊或者留言反馈. 我会及时修正...... 另外使用请遵循 ...

dwm2461029805 发表于 4 天前
奇怪,设置后套装属性并不生效呢,是插件冲突了吗?

Eevee伊布 发表于 2024-7-30 17:32:19
大佬,和GF装备核心(GF 2 CoreofItemEquip)一起使用,套装增加的mhp和mmp不生效。
hupan9209 发表于 2024-7-3 11:15:13
收藏,感谢。
jwcgfyln 发表于 2024-4-19 20:15:43
感谢楼主分享!
搞薯条 发表于 2024-3-28 19:51:02
非常强悍
fanxing2022 发表于 2024-1-13 17:52:01

有bug吧,比如我设置3件,身上只穿这3件,两套的效果就不显示,得再穿一件其他的那个效果才显示出来,而且我设置套装1件效果的时候 状态不加 反而减少了啊,设置5件套的时候 3,4,5件套的时候 ,穿到4件的时候 不加3件套的数值,5件全穿齐了 会一起加全
fanxing2022 发表于 2024-1-13 12:46:27
支持 能移植个  战斗结算的插件么,和GT兼容的
sweetninja 发表于 2024-1-11 22:31:52
感谢大佬分享!!
xiajinnaa 发表于 2023-12-3 22:18:44
寂静的夜里 发表于 2023-11-22 15:53
虽然时间很久了,但如果能让添加的被动状态能被条件分歧识别就好了。

这个插件你正常能用吗?我穿了两件套属性会乱,有时候穿了三件才会出来,设置都是对的
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 05:35