设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

关于一个状态详细说明脚本的BUG【已解决】

查看数: 2472 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-6 22:07

正文摘要:

本帖最后由 骷髅岛遗老 于 2021-3-7 12:38 编辑 # 状态详细确认窗口 # # 戦闘時、パーティコマンドに付与されているステートの詳細を確認するためのコマンド # を追加します。 $imported_yana_scripts ||= {} $import ...

骷髅岛遗老 发表于 2021-3-7 12:44:08
alexncf125 发表于 2021-3-6 22:56
LZ经已接触脚本有一两年了吧...
这种二百行不到的脚本的小问题,
是时候学会找出原因了...

在学了在学了,就是社畜人做东西一阵一阵的,隔俩月回来都忘差不多了
alexncf125 发表于 2021-3-6 22:56:39

LZ经已接触脚本有一两年了吧...
这种二百行不到的脚本的小问题,
是时候学会找出原因了...

你都知道"只有一个角色出战的时候中间的小窗就什么都不显示了,必须有2人以上出战时才正常显示"
那么关键字明显是member(66行)
咱们的目的是要调高窗口的高度height
之后很容易就搜到原因是出自77行的
self.height = item_height * row_max - standard_padding*4
之后怎改应该知道了吧日厉大佬在LS指出了~~
KB.Driver 发表于 2021-3-6 22:35:24
把77行后面的*4改成*2
改完后的样子:
RUBY 代码复制
  1. self.height = item_height * row_max - standard_padding*2

谢谢大佬已经正常了,好耶!  发表于 2021-3-7 12:56
不好意思...大佬没错...原来可以滾动到下面的...  发表于 2021-3-6 23:02
其实窗口的下部分还会显示敌人的状态的说...所以大大遗憾地答错了...  发表于 2021-3-6 22:59
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 04:19