设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

请问如何制作行动进度条

查看数: 3567 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-17 23:37

正文摘要:

如题。我不知道确切的叫法。 之前在很多游戏里也见过,就像图中这样,所有角色/敌方的行动顺序由到达进度条末端的顺序决定。 请问该如何实现这样的功能呢?是否需要什么插件呢? ...

dunklen.f 发表于 2023-6-28 14:16:10

我发现修改一下似乎在CTB中也能实现一样的功能

不管怎么说真的是强
科技改变生活,期待未来能用脑电波做游戏的时代
ws6tbz 发表于 2023-6-28 11:06:40
Apx 发表于 2023-4-9 17:27
我也找了半天没找到..喊ChatGPT帮我做了个简单的 将就着用了

Apx牛逼,GPT牛逼!
Apx 发表于 2023-4-12 21:42:28
woliebe 发表于 2023-4-12 18:57
这个简单的也还可以,关键你弄的啥 插件?

配合YEP的ATB插件用的..记得把Charge Gauge改成0
woliebe 发表于 2023-4-12 18:57:49
Apx 发表于 2023-4-9 17:27
我也找了半天没找到..喊ChatGPT帮我做了个简单的 将就着用了

这个简单的也还可以,关键你弄的啥 插件?
Apx 发表于 2023-4-9 17:27:02

我也找了半天没找到..喊ChatGPT帮我做了个简单的 将就着用了 ATB显示.zip (5.32 KB, 下载次数: 11)

这也太强了吧.....  发表于 2023-6-28 13:04
actty 发表于 2023-2-18 23:26:51
我光知道mog和yep有ATB战斗槽的插件,但我没用过,可以试试看一不一样
ws6tbz 发表于 2023-2-18 21:15:24
dabaxhei 发表于 2023-2-18 16:40
http://www.yanfly.moe/wiki/Battle_System_-_ATB_VisuStella_MZ
行动条,自己画一个就行了

你发的这个YEP是MZ版本,我记得MV版本的YEP没有图片中这个样式吧。MZ版本的YEP可以应用在MV版本咩
dabaxhei 发表于 2023-2-18 16:40:01
寂静的夜里 发表于 2023-2-18 16:25:35
非要长得一样的 大概就是 mog的atb系统了
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 08:19