设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

rm mv 中药方剂数据库物品数据出售前意见征集

查看数: 519 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-22 14:46

正文摘要:

基于YEP_ItemSynthesis.js插件的方剂合成数据 使用就是获取配方和材料在背包合成 目前我收集了500多个方子的数据,用的都是真方子,挑了270多个单味药重复率较高的药。但是大部分方子都需5味药以上,感觉有点复杂了 ...

2391859665 发表于 2024-4-25 22:42:14
方南啊 发表于 2024-4-25 21:05
厉害,药方目前游戏用不上,不过做的是刷子游戏,批量修改数据库可能说不准啥时候就用上了,到时候怎样联 ...

weixinqq:2391859665
方南啊 发表于 2024-4-25 21:05:13
2391859665 发表于 2024-4-25 19:43
暂定是50左右吧,1000多个单药,500多药方看你需求给你调整数量,数据格式。每个物品有名称、说明里放药 ...

厉害,药方目前游戏用不上,不过做的是刷子游戏,批量修改数据库可能说不准啥时候就用上了,到时候怎样联系老哥呢?有联系方式吗?
2391859665 发表于 2024-4-25 19:46:59
jienluck 发表于 2024-4-25 09:48
看起来很厉害的样子

2391859665 发表于 2024-4-25 19:43:17
方南啊 发表于 2024-4-25 09:06
所以楼主准备卖多少钱呢?

暂定是50左右吧,1000多个单药,500多药方看你需求给你调整数量,数据格式。每个物品有名称、说明里放药的效果介绍、备注里放药方合成。(药方里一些批量修改的也可以帮改一下)

ps:打个广告,有批量修改数据库的活也可以找我定做,20
方南啊 发表于 2024-4-25 18:08:15
505681468 发表于 2024-4-25 14:27
网页标签  转 数据库 sql
数据库 sql  转 rm json

谢谢解答
505681468 发表于 2024-4-25 14:27:19
方南啊 发表于 2024-4-25 09:07
这个是啥意思,直接在json里面编写然后放进mv吗

网页标签 <li> 转 数据库 sql
数据库 sql  转 rm json
jienluck 发表于 2024-4-25 09:48:46
看起来很厉害的样子
方南啊 发表于 2024-4-25 09:07:28
2391859665 发表于 2024-4-25 01:34
我是写的程序获取数据然后调整格式放进mv里的,数据量其实就不是啥难题了 ...

这个是啥意思,直接在json里面编写然后放进mv吗
方南啊 发表于 2024-4-25 09:06:19
2391859665 发表于 2024-4-25 01:37
就是出售数据库里的物品栏数据,就像我图片展示的那个效果,可以用药材合成药方装上yep的一个插件就可以 ...

所以楼主准备卖多少钱呢?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 08:07