设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

请教一下大佬这个行走图一次性选中自己画全部的啊

查看数: 326 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-12 00:01

正文摘要:

这个第一张行走图怎么改成想第二张图一样的啊,图片已经改过!$了,可还是不行,求求大佬讲解一下。

2023760078 发表于 2024-8-13 00:21:52
2023760078 发表于 2024-8-12 23:30
感谢大佬,这个是必须要一定的比例的吗?还是什么的?

懂了懂了,太感谢了大佬
2023760078 发表于 2024-8-12 23:30:43
alexncf125 发表于 2024-8-12 22:56
黑色那部分的宽高是多少像素啊,要是是宽336像素,高432像素的话,
那整张图的尺寸就得是宽1008像素,高1 ...

感谢大佬,这个是必须要一定的比例的吗?还是什么的?

文件名前带$号的,比例就是横三纵四,第一行朝下,第二行朝左,第三行朝右,第四行朝上,故有需要时得勾上固定朝向,比如用自带的$BigMonster1.png时  发表于 2024-8-13 00:20
alexncf125 发表于 2024-8-12 22:56:30
2023760078 发表于 2024-8-12 18:37
不好意思啊大佬,刚去试了一下好像不行,我想的是一次选中可以完全选中完,但是按照您的方式还是有一小部 ...

黑色那部分的宽高是多少像素啊,要是是宽336像素,高432像素的话,
那整张图的尺寸就得是宽1008像素,高1728像素
Fan723 发表于 2024-8-12 09:42:43
加了$号的行走图是4*3的图形矩阵,把你要的图形摆在矩阵的左上角,其它格子空着就好了
2023760078 发表于 2024-8-12 00:55:52
505681468 发表于 2024-8-12 00:26
$ 是要行走图变成 4x3 的规格吗

差不多吧,反正一个事件的行走图刚好套完就行,试了一个晚上也没有试出来,求大佬告知一二

他这不正是 4 * 3 的吗?他应该是不切实际地想全选吧  发表于 2024-8-12 09:34
怪,按理来说就跟rm自带的大怪物行走图一样,加了 $ 就会强制变成 4x3 的,没遇过这种问题(  发表于 2024-8-12 01:59
505681468 发表于 2024-8-12 00:26:28
$ 是要行走图变成 4x3 的规格吗
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-26 00:31