设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

本人的设计书

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
虚拟勇士日记账 最基础设计书
by:octopus

一块大陆,4块隐藏大陆:
已知:阿历克斯

阿历克斯志
位于世界边缘的阿历克斯是这个世界上冒险者聚集排行第二的大陆,不过他和其他岛屿都不相连,独特自然气候和环境地形使得阿历克斯拥有沙漠,湖泊,湿地,山脉。
不过独特的环境也孕育出了独特的种族。

☆阿历克斯 种族介绍
已知:
-南海滩战士 学名 阿历克斯守卫者
长期的海滨生活使得他们一个个看上去都那么健康,黝黑的皮肤,健壮的体格,虽然工具都很落后,不过那建造在悬崖上的木制塔房已经可以让看到的人为之震惊。

--社会构成

长老院
族长
长老

勇士聚集会
会长
组长
成员

妇女联合组织
长老(隶属长老会)
成员

阿历克斯勇士会
强悍的探险者

--房屋特色
木制,高耸,总是摇摇欲坠,不过除了巨兽,相信没有力气大的家伙会弄塌它。

--地理位置
阿历克斯南部,沿海地区

-阿历克斯长臂猿
不要看名字还以为是动物,他们是人,而且不是什么热情的人,如果小看他们,他们会让你尝尝烤人肉和天然佐料,虽然味道很好,不过那似乎不是人们喜欢的东西。他们有着自己非常好的药理学,和,爬树的力量,因为阿历克斯最高最粗的树都和他们一起生活。

--社会构成

神秘的未知宗教
???

未知组织
???

阿历克斯勇士会
强大的药剂师

--房屋特色
石头结构,不用任何的固定辅助物品,房屋之间布局非常严密,就好像一盘棋。

--地理位置
沿海地区西部,森林

游戏系统

-魔法系统,以相克为基准,
--火系
--木系
--土系
--水系

-魔法变异列
--火系
---炎系 -- 以基础火系魔法为主,学会部分基准火系魔法变异,变异效果,火系50%攻击效果。

--木系
---自然精华吸取 -- 为魔法使用者增加魔法掌控能力与效率,mp翻倍。

--土系
---元素掌控大师 -- 将魔法使用者元素能力完全高效率运用到防御,使得魔法使用者的防御翻3倍。

--水系
---冰系 -- 以基础冰系魔法为主,学会部分基准冰系魔法变异,变异效果,对抗火系魔法使用者翻倍的打击。

-角色创造系统
在这个系统,玩家必须确定自己的魔法属性与性别。

-道具系统
道具在这个游戏中是稀缺资源,像泉此方一样,可遇不可求!
--道具
---基准属性增加 如武器
---可变属性增加 如药物
---剧情物品 如loli的tongti
---游戏制作者广告物品 如果有了这个。。。

-游戏制作者广告系统
只有一点点,如本人的客串。。。

-冒险剧情系统
以地图为载体,战斗为形式,使玩家稍微动动脑子的在阿历克斯开心游戏。重要在于胜利,而不是等级,或nb的装备。

游戏思考
一直来很多人把游戏当成工作,学习,生活。而我就让大家稍稍动动脑子来一个游戏,我会尽很大力气让各位来玩,玩,玩啊!不是打装备!!!(这家伙又变态了,被某些无良游戏逼得)

完成时间
于本贴发布1周之内放出该游戏的试玩版,请大家指导。

帮助寻求
我将会从人员,技术两个个方向考虑,适当向看到这个脑残的设计儿非常有兴趣的人“少量”“征用”部分这两个方向的资源。联系 [email protected] 604776596

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

哦哦,看起来是个很宏大的世界呢,种族也很有趣的样子...居然连那啥的那啥都有?!(众人:这家伙在说啥?某k:嘿嘿...)真不知道剧情会是什么样子的啊哈哈...
嗯,不过还是有点小建议想说一下,就是那个魔法的变异部分的,总有点不太平衡的感觉...
某k的愚见是:可以改成每种魔法有两种变异路线,其中一种是魔法本身威力的升级,就像LZ说的火变成炎,水变成冰,类似的风变成雷,土变成暗之类的~另一种是提升自身的能力,就像楼主说的木系MP翻倍,土系防御力变为3倍,类似的火系物理攻击力翻倍,水系的HP上升~而这4种魔法各自两条路径的选择由玩家自己决定~这样会不会显的稍微平衡一点呢?
厚厚,以上只是某k个人的一点想法,仅供楼主参考...如果胡说了还请多多包涵~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊?
。。。其实是请教大家帮忙修改了啊

放出图片让大家先睹为快了

版主对此帖的认可:『补回删除连帖和纯水自顶扣掉的部分积分』,积分『+120』。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊?
。。。其实是请教大家帮忙修改了啊

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
发错区了,可惜了这么完整的策划-.-,以后发帖前请注意看版规。

召唤斑竹大脚踢飞此贴 -v-~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
自己顶自己啊!!!!打酱油啊!!!