Project1

标题: 新武林群侠传 [打印本页]

作者: 风中承诺    时间: 2009-7-6 22:10
标题: 新武林群侠传

当然没有河洛的那么经典和绚丽。我毕竟不是河洛。几十号人一同研发。但我会一直坚持下去。
属性....计划有福缘,悟性,声望,侠义,都是用变量控制...有点BUG
截图:

还是比较欠缺素材的,少林寺的就特别不好弄。别的还算差点劲。改掉了...战斗系统。改成45度,但是角色不能动……和以前的动态的差很多,加入时间系统。不管如何,我都会制作下去!

作者: 拉歌赫李    时间: 2009-7-6 23:12
作者: hjx_bx    时间: 2009-7-6 23:44
...楼主应该放弃地图....

个人觉得武林好玩的地方还是养成....(其实我也打算做武林...)
拉歌赫李 发表于 2009-7-6 23:12

我觉得地图还是要做的,否则不如用FLASH

...楼主应该放弃地图....

个人觉得武林好玩的地方还是养成....(其实我也打算做武林...)
拉歌赫李 发表于 2009-7-6 23:12

那你们不如合作啊!
怎么没人和我做类似的?
要不多一个合作伙伴,一起做
作者: 橡让    时间: 2009-7-7 10:04
大地图实在是有点……
把原素材的整张图抠下来比较好。
作者: 风中承诺    时间: 2009-7-7 10:13
这个……我用PS拼凑的,是计划,一定会修正的。
作者: 夺爱    时间: 2009-7-7 15:32
还是建议你改名吧`
作者: 云天袁    时间: 2009-7-8 13:55
作者: 风中承诺    时间: 2009-7-8 17:11
那个……游戏已经发布了
行走图都改了……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1