设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《梦幻西游》经典重温

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:测试
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:1 小时
下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5685685.html 先打开此网页,在新浪共享上下载

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可以看到游戏图片
《梦想世界》序:
自已以前玩《流星蝴蝶剑》时,最后一关打不过去,于是百度一下,出来很多答案,有个答案令我非常吃惊,那就是修改游戏数据库,我粗略看了一个,并不是很难,自己动手做了,于是后来我在游戏里面呼风唤雨,估计很多人都会这种方法,《流星蝴蝶剑》这个游戏做的非常好,唯一令我非常奇怪的是,为什么游戏里面的数据库文件没有经行加密处理,玩家很轻易地可以修改各种数据,很奇怪?也可能自己玩的是盗版游戏的缘故吧,玩《魔兽争霸3》,自己曾有一段时间热衷于制作自己的作战地图,很是着迷,制作一个小地图还是可容易的事情,World Editor.exe程序可以很容易的完成,而且效果是3D的,做出来很有成就感,英雄出来就满级单挑,非常有意思。U9上有很多这类的高手,自己望尘莫及……。自己真真正正的独立完成可以让大家都可以玩的游戏还是这款《梦想世界》,游戏名字来源于梦想世界同名网站www.66rgp.com,我所有的游戏制作技术都是来自这个网站,为了表达我对这个网站的喜爱,于是取了同一个名字。游戏整整做了有两个星期。我用了一个星期的时间来入门Maker XP软件,其中游戏剧本的编写,游戏素材的制作,都是制作时现写和现做,总之这个游戏的制作并不像我想象的那么简单,尤其是想做出一个可以拿的出手的游戏,简直太难了,可以用“痛苦”两个字来形容。其中痛苦我就不说了,希望你们可以明白,游戏程序语言,游戏变量和条件的设置,游戏地图的制作………。若自己认真下来是会出人命的,那Maker XP的程序语言,我永远不懂,TMD里面核心语句竟然是有日语编写的,本人对日本没什么好感,这个游戏软件是有日本公司开发的,对我来说就是一个小的遗憾,就不在提这了,总之,自己吃了不少苦在里面,等到游戏几乎完成了以后,我才学会商业地图的使用,为了使我的游戏场景更加美丽,自己又重新建了一个工程,推翻自己做了很久的地图,全部使用商业地图。等于重新来过,可累了,在等我把所有东东都做的差强人意的时候,我收工大约是在凌晨2点左右,自己测试后匆忙打包,通过QQ邮件群发了好多我的朋友,第二天我去纬五路上的女子医院,那时我朋友告诉我游戏解压后打不开,我很吃惊,回学校后,又问了几个朋友,他们都说游戏解压之后根本打不开,我急了,自己花了好大心血做的游戏,别人为什么打不开,自己又本着“百度一下,你就知道”的精神,发现了问题所在,原来,在我的电脑里的游戏数据库和游戏相关的系统启动文件RGSS102J.dll文件,并不在游戏压缩包里,这也是我第一遍发送的游戏大家打不开的原因了,于是自己把系统关联文件和游戏数据库放在游戏工程里面重新打包,游戏体积扩大了三倍,听说过有专门的游戏减肥程序,可我不会用也不敢用,最后我又在别人的电脑上测试,终于在别人的电脑上可以玩了,自己窃喜了一阵子,又重新发送给大家。在后来,听玩过的朋友们说,游戏打怪系统太难了,我又重新看了看,也许的确有些难(回合制游戏的持久战可能对一些不太接触游戏的朋友有些困难),于是我修改了数据,大幅度降低了每个怪物魔法量,这样虽然降低了战斗的乐趣,但大大提高了游戏的速度。这个版本就是大家目前玩的这个游戏。总之,游戏终于可以和大家见面了,还请朋友们多多关照啊!
我的联系方式        QQ:424103391;  QQ: 89905339        期望感兴趣的朋友可以和我联系

我自己的游戏终于完成了,现在还在前期宣传之中,同时自己也在慢慢调试,使游戏尽善尽美,一些游戏载图,我已经放在空间相册里了,游戏背景是我们现在的学校,可我用的画面都是古代的,因为古代更漂亮,素材好取,
一个叫飞雪的女生,一天一个仙女过来找她,告述她,爱情即将来临,于是她和一个叫笑书的男生认识了,两人一块在山上追兔子玩,吵醒了山上的妖怪,发生了第一场战斗,胜利以后两人回到学校,笑书回去了,飞雪回宿舍睡一会,两星期过去了,笑书过来看飞雪,给宿舍的人带来一些东西,收下后,飞雪告述笑书,她有个妹妹是个可爱的超级泡泡,最近病了,于是两人去看超级泡泡,超级泡泡不肯说原因,两人去问仙女,仙女说超级泡泡患上了相思病,给了他们一些相思豆,给超级泡泡服下,然后他们去找超级泡泡的小情郎,到一个山洞里,碰到了守护山神,打败守护山神后,进入山洞,碰到游玩的哪吒,约好一块去找泡泡小情郎,飞雪和笑书打败凤凰和神龙后,进入另一个山洞,见到泡泡的小情郎,却是哪咤先找到的,约好哪咤到学校找他们玩,飞雪然后与泡泡小情郎谈话,谁知道泡泡的小情郎是个负心汉,两人教训一顿泡泡的小情郎,决定离开,回去安慰泡泡后,两人回到宿舍,两个星期过去后哪咤来找他们玩,把他们带到天堂里去,在天堂,见到观音菩萨,观音满足他们三个愿望,然后让他们去找月老,见到月老后,月老带他们回到十年后他们结婚的那一天,见到了他们结婚时的样子,然后回到十年前,他们回到回到学校,发现下雪了,在回到宿舍,孙美美告述飞雪今天期末考试,于是飞雪去考试,三道很简单的题,答不对可以重新答,考玩后在出去,然后放假回家,两人约定开学在见,游戏到这儿也告一段落,出现几张谢幕图片,然后游戏结束。

本游戏暂不支持鼠标操作,全键盘,空格和回车是确定键,X和Ese键是退出键,方向键控制人物方向。

面对怪物时建议,飞雪先施放“太极破法”降低对方法术攻击,笑书施放“黄金圣盾”增加防御和攻击,在根据敌人特性选着群体魔法还是单体魔法,遇到高攻高防的一般使用群体魔法,一起搞定,遇到高血高敏的,比如天使,一般使用高级单体魔法,一个个搞定,否者很会痛苦的,建议经常存档,免得重新再来。游戏我都设的简单的很,主人公都是高防的,这样不容易挂,敌人都是高血低攻的,这样使战斗时间增加,加强趣味性,所以大家经常使用飞雪的“龙腾四海”保持队伍的高血量,在注意队伍的魔法,挂的时候使用高级再生,复活单体,只要两个不同时挂,是不会败得,游戏已经被我设的非常简单了,希望大家,都能高效通关。

我的联系方式        QQ:424103391;  QQ: 89905339        期望感兴趣的朋友可以和我联系

希望大家不管如何都能顶一下,这个下载地址有一定期效,你不能下载可能是因为过期了,那时我会重新上传的,希望大家多顶多支持
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
支持梦幻群侠传,支持关重七
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5685685.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
解密还是加密的? 如果未加密的那就用来学习学习 -_— !

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
新手总要支持的,希望总着明天,加油!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
加油,支持下...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我很喜欢背景音乐啊

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持下樓主~
很好噢..
自己做的遊戲~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持啊!~我是新手也喜欢梦幻这个题材,可惜到现在还没解决全动画战斗与横版战斗!555!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
来支持一下,加油