设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《萝莉的远征2》剧情介绍

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
之前《萝莉的远征》不少朋友都玩过了。
我当时的确没有把重点放在剧情上。
因为是第一次做游戏,所以在练习各种脚本和事件的运用上为主。

不久后我就会为大家带来《萝莉的远征2》的游戏!
这次我希望在系统完整度比高的情况下,花更多时间去打磨剧情。
让整体的故事看上去更有内涵,更值得回味。

为了不影响大家正常进行游戏和剧透问题,所以下文采用剧情简介描述。

《萝莉的远征2》剧情介绍
姬魂事务所,是一群由女孩子组成的“美少女侦探团”事务所。
主要成员由华音、真萌、舒逸、李文华、夏雪和沙罗组成,其余几个人为后勤和事务管理。

这个事务所理应是帮人调查可疑案件等工作的地方。
但实际上做的是一些替邻居大妈打扫房间、替人送包裹、代购货物和帮人寻找丢失的宠物等……

加上金融危机的困扰,事务所的生意越发低迷。
某日露露发现公款无故损失近九成!
后来发现是文华拿去炒股,结果被套牢。
这使得大家陷入了前所未有的经济危机之中。
更是什么乱七八糟的事情都干了。
夏雪可能都要为了还车贷而去兼职打临工。

不过这天舒逸给大家带来了好消息。
有人委托她们去调查一个案子,似乎是和近期发生的事故有关。
但她们从来都没有接受过什么正儿八经的侦探任务。
这次任务对她们来说是非常有难度的。

委托人要求她们去参加一个名为“洛丽塔之路”的比赛。
在这个比赛中调查曾经发生的事故真相。

这个比赛说来也挺有趣,实际上就是在一个虚拟场馆内进行一场类似网络电子竞技的PK游戏比赛。
比较怪异的就是本赛事只能有女生报名参加,可能这也是委托她们调查事件的原因之一。

那个“事故”指的是该赛事上一届比赛中,有不少人出现了昏迷乃至失踪的事情。
曾经是被认为可能是由赛事组委会管理问题而引发的事故,
但最终以“参赛者使用器械不当造成事故发生”的原因将责任都推卸到了参赛受害人的头上。

这次新的一届比赛在预算赛时也发生了一例类似事件。
虽然消息被严密封锁,但仍然有人获悉了此事并加以曝光。
但最终因没有证据而被当成了谣言。

在华音等人去比赛场所的当天就遭到不明人物的袭击。
夏雪身受重伤,沙罗也下落不明。
而且还有人规劝她们离开这里,不要继续干预此事。
在调查中她们发现了有不少失踪者……
终端系统的故障还把她们困在了比赛区域中……
这背后究竟隐藏着什么样的阴谋?

那么就请大家自己到游戏中去揭晓答案吧!

有什么意见和疑问的朋友都可以尽情提出哦!
感谢支持!
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

从构思到剧情都很动漫化,很潮流。

我很喜欢游戏系统……可惜下不下来
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持校长大人哦、、呼呼
纤云巧弄飞星恨,残月起舞泪无痕!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

测试版里不都有了么,女皇陛下…………
我就觉得救那个女仆太麻烦了,当时都是嗑药嗑过去的………………

Lv2.观梦者

梦石
星屑
女仆正常打的话是要到很后面才出来的。
算是一个测试版的余兴节目吧~~
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

6# 舒逸萝莉女皇

问题是我打那些小怪物都加不了几点经验,索性就直接去救女仆了………………
不过一个人做这么多真不容易,崇拜啊!!!!!!!!
支持女王……………………话说………………怎么这个游戏就没几个男性角色哩………………

另外,姬魂和萝莉远征这两个游戏是什么关系呢?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
姬魂是类似外传性质的故事。
基本和本篇没什么太大关系。
另外就是,《萝莉的远征》角色是取材自我自己漫画作品里的。
所以角色在原作故事中都不是在同一个时间段出现的。
为了能够统一,就做成了类似穿越的“明星大乱斗”那种轻松搞笑的剧情。

萝莉的远征,当然没有男性啦!哈哈。2代以后可能我就要转向做其他类型的游戏。
不过男性比例也会提升了,感谢支持~~尽请期待吧

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

8# 舒逸萝莉女皇

好厉害,之前看过女皇大人的漫画,萌系,虽然我喜欢全腹黑全灭剧情………………
期待……绝对的,这台机器估计只能玩玩RM的游戏了…………哭………………

Lv2.观梦者

梦石
星屑
被LZ的簽名上的“眼睛”給嚇着了…
原創美工,而且劇情好像很棒,於是期待這個遊戲的到來。
老子,鐵烈斯登場!
話說在前頭,在這個6R世界裏,你們可以試着上我的鈎嗎?
但是我可以跟你們說,我可是非·常·之·強的!
所以,為我的強大哭泣吧!
是否覺得很囧呢?你不用回答!
無論如何,我從開始到最後都是Climax狀態!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
谢谢,我也想让游戏的剧情能够更好一些。