设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 战斗时候真移位里一个捆饶了我两年的问题``超级难。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
先瞻仰神思大大一个~`:kiss:

CP系统存在问题,当主角和魔物方同时到达攻击时,主角优先攻击。
如果主角攻击当前CP值满的魔物,按理说魔物被攻击时CP值应该向后推移。
但脚本判定魔物CP值已经满啦,魔物没能做出攻击动作,魔物CP值也没减游戏就卡住啦。

求解决办法````:'(  

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 独孤残云 的帖子
:loveliness:又热情又认真又快速~` :kiss:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 谷绿 的帖子
呵~ 原来真是这样,难怪我怎么都试不出问题了。
谷绿,不用客气,其实我也没能帮上什么忙,惭愧得紧~ 倒是我自己学到了不少东西,呵呵~

评分

「旅」 + 1000 热情帮助的奖励~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
内牛满面惊天动地可与日月争辉的感谢~` 重新整理了系统,没问题了~``:'(:victory:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
报告老大,我用的是旧版````:L
辛苦大家了,完美解决一个困侥了世界2年的问题``
:handshake感动``感谢 独孤残云 同志:handshake:kiss:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谷绿,我现在测试时用 主角X2 VS 狼X5 的情况,且所有元素速度完全相同,不知这样是否符合你的测试条件?试了很多次,还是没出现你所说的卡机现象。
会不会我昨天从原帖下载的是神思已经更新的版本,而里面已经避免了一些Bug?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
老大~` 超级感动:'(
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

一个怪不会卡,两个以上几率高点,怪物越多出现的几率越高````
用5个怪设置速度一致测试了N次,基本上对上几次就卡了。。。

这个问题在原帖子上也有看过,所以应该不是我电脑配置的问题。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谷绿能告诉我这个Bug是怎样试出来的吗?
刚刚把数据改了一下,让主角VS狼一对一,且二者速度相同,这样二者绝对是同一时刻CP值满。但测试得出唯一不妥的地方,也只有当两者同时CP满,主角点完攻击,却是后于狼的攻击发动,而并未出现你说的这种异常。
貌似Buby中的case只会走多条分支中的一条,不会如C++搬出现多个分支交错的现象啊~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谷绿,不好意思,我现在也还只是小白而已。因为问了一个简单的问题,昨天刚刚被人鄙视过了。
不过大家同为新人,我愿意全力一试,但时间上不敢保证。我鄙视那些自命不凡,关键时刻却连新人提的问题都解决不了的家伙们。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
:kiss::loveliness:
说得好啊!老大,可以帮忙修改下吗??55555
我不懂代码。。。