Project1

标题: 怎样删除事件 [打印本页]

作者: 980582939    时间: 2010-12-19 20:23
标题: 怎样删除事件
怎样把用过后的事件删除:dizzy:
作者: Wind2010    时间: 2010-12-19 20:55
在事件的末尾加上“独立开关A=ON”
然后新建一个事件页,出现条件为“独立开关A为ON”
作者: terry_zhp    时间: 2010-12-19 22:19
如果需要像野外明怪那样,下次进入地图就再次出现的话,可以在事件最后加“暂时消除事件”
作者: 980582939    时间: 2010-12-20 12:44
在事件的末尾加上“独立开关A=ON”
然后新建一个事件页,出现条件为“独立开关A为ON”         这句话不太懂!有载图吗??
作者: 980582939    时间: 2010-12-20 17:54
都不行啊!!!!杯具 ---------------------------

980582939于2010-12-20 17:55补充以下内容:
我都照做了!可是人哪去了!!

980582939于2010-12-20 17:57补充以下内容:
[attachimg]40015[/attachimg]灵儿哪去了!!!

作者: 连贴大侠    时间: 2010-12-20 18:03
LZ太笨了……
作者: 新手小白    时间: 2010-12-20 18:52

补充:
!!,总觉得这图片本身就不对劲。。。。。。
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2010-12-20 20:07
回复 连贴大侠 的帖子

喔喔。。大虾早~请不要对别人进行人身攻击喔~~【喵~~~楼主新人也是有情可原的嘛。】
作者: 980582939    时间: 2010-12-20 21:14
不用了!我以经知道了!谢谢大家!
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2010-12-20 21:19
回复 新手小白 的帖子

呃 您的心情我能理解
可是。。注意了。。。
版聊自重...
作者: wesley231    时间: 2010-12-20 21:24
作者: 980582939    时间: 2010-12-21 12:43
原来是这个《在事件的末尾加上“独立开关A=ON”
然后新建一个事件页,出现条件为“独立开关A为ON”》搞反了!

980582939于2010-12-21 12:47补充以下内容:
不过怎样才能让B事件等A事件结束后才可执行????

980582939于2010-12-21 18:25补充以下内容:
{:4_97:}有人会不???????

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1