设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 不知道是不是长期不进6R……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天到Ace那里发帖的时候,居然被那里的验证码雷到,XP的简称不是XP么?
好在俺有百度一下,才知道真理,╮(╯▽╰)╭,验证的太给力了!

Lv1.梦旅人

超级囧神 无尽的灌水

梦石
星屑
验证码?!我还不知道有这玩意呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我一开始刚来的时候每句贴都要验证码,而且这些神马写得超级模糊,不断刷新几次尝试几次才发帖成功,
弄得我一直都潜水在这里懒得出声,如果不是有一天忍不住回答了人家一个问题,幸运的得到一个好人卡后发现不用再见到这些神马了
才开始我的水生涯的~如果验证码能弄得清楚一点(比如是很清楚很整齐的一列数字,而不是很缭乱,和背景一样颜色的字母)的话
我相信很多新人都会在6R踊跃发言的,不过这个问题一直不用输入验证码的BOSS斑竹们都不会重视吧....

‘‘──527391078于2012-3-3 22:59补充以下内容

表示对要输入验证码的LZ给予无限同情,经验多了就不用验证码了,欢迎长期入住6R~
’’
NPC也是有名字的,我叫\c[2]\n[9]\c[0]....
(额..我不介意你们叫我小木的..)
快毕业了,最近忙里忙外的闲着

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
·····囧,RPG Maker xxx的缩写是RMxx已经很长时间了吧?