设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[感想] 報到...

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
, O. j1 j* r) o6 Y) n* K( o, I& P2 `# E4 c! l
恩...好像是昨天入的组...
4 a' ~  T2 F- S" G3 u! r不过我都在潜水的....
" p6 Z  |5 `' Q迟来的爆到 haha- E5 A4 @8 A: S' V
看到也有人发了报到帖子& F  p/ Z* @# T, Y* }2 _" T0 d4 [
我想我没发的话
$ H, X, `+ U3 X5 d似乎也感觉怪怪的
( e3 K! {- r' E3 v所以.....
8 I9 H+ v2 m% E
我來報到了!~!$ J$ f9 l6 s: z; @1 Y$ W

评分

无双sxa + 2 报道+1,orz

梦石
星屑
0 C' E0 V( ]) A6 {0 ^6 w7 s$ \+ J* k) C8 T
x136637670 发表于 2012-4-21 15:29
& ~4 D5 k" j# Z欢迎欢迎,热烈欢迎/ o9 m3 z& B+ {  U
话说我也没有报道额0 X3 Q" l5 f9 r6 Y; G. \
用不用抽个时间补个呢

+ [: f& L' P& ]2 \0 V  Rhi  x136637670  人應該也很好的  {:2_250:}

嗯嗯....看来我确实有必要发个自我介绍贴了  发表于 2012-4-21 22:37

梦石
星屑
欢迎欢迎,热烈欢迎. t. k* v! z4 h5 D9 c! x
话说我也没有报道额* }- o7 g7 T, r% d: K7 }! j
用不用抽个时间补个呢
7 L% q* d7 i; T' h$ Q( f# \, o9 Y哈哈
HI,大家可以叫我逍遥哦
在光明失去之前,吾以逍遥之力挥洒信念
【分析】什么才是一款好游戏,游戏的精髓——游戏可玩性

派大星

梦石
星屑
嘛时候要报道了,偶囧,哈哈,环音来到俺们my谜团,总之是环音新银。

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 14:24