设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 又画了一张这张没画完脸型之类的都要改你们再看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
五行之火焰

评分

kfflX + 6 凑个整嗯,祝下次进步。
zx工作室2 + 2 多练练人体结构再来画吧!加油↖(^ω^)↗.
dukesward + 92 下次认真点

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这画作者如果年龄超过10岁属于........没天分一类.别生气说真的.你只能靠努力.还有点就是别心急.好东西自然会有人表扬你地.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
和我理想中的上古壁画很神似
准备做个马赛克游戏

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑
于是阁下先去学习一下人体比例和人体结构作品应该会进步很多。(在下已经彻底没救了,在拼音输入法里打"bili"出来的第一个候选条目居然是比利……)

男人的脸型重在转折的处理,线条转折要僵硬一些。  发表于 2012-6-30 18:10
先直接临摹对人体结构了解有一定帮助= =.... 话说我现在很奇怪的满脑子都是“比利”= =,可就是画不出男人.....果然男人的脸型太可怕了吗?  发表于 2012-6-30 18:05

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主继续加油吧,要是对画画总会找到方法的和门路的
   不过我觉得LZ的风格需要时间的积淀才能修成正果。。 感觉还是楼主生的早了。要是再早生一千年肯定是个大艺术家~什么部落图腾什么青铜器玛雅文化里的壁画的一定都出自你之手。。。。

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

253443590 发表于 2012-6-30 15:22
谢谢各位啊虽然有些人的话有点重了当然我是好脾气的人,谢谢教训啊

毕竟大家画画都是这么一步一步画来的,我也是学画画的= =(这个不重要)
至少你已经很虚心愿意把图发上来让大家指教~~
所以以后就继续加油吧- -~~{:2_275:}
推荐的教程书很多书店都有卖~你有空可以在书店看看~~~
不找1,不找0,不找0.5,不找瘦猴狒狒U熊,
30岁以上以下以内以外的都可以回帖交流。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢各位啊虽然有些人的话有点重了当然我是好脾气的人,谢谢教训啊
当时正值隋朝年间。北朝隋文帝,在消灭了南朝陈后,结束了中国长期之分裂南北朝时期。陈国遗民不甘国家就此灭亡,于公元六零一年,集结了大队兵马,起兵造反,意图复国。隋炀帝随即下令平定叛乱,然而让陈国反抗军惊异不已的是:隋朝的平乱部队是由不到二十人组成的,为首的竟然文武双全,武功天下无敌的大隋太师杨素。杨素部下的神秘少年,以一招神秘的“黄金之剑”,顷刻之间就将陈国反抗军马消灭殆尽。太师杨素立下威名,自此令所有人闻之色变,再也没人敢起兵反叛朝廷。   十八年后,隋炀帝杨广时代──男主角陈靖仇(蒋劲夫饰)奉师父之命,踏上寻找传说中五样上古神器旅途。陈靖仇是陈国后裔,在襁褓时代隋朝四处搜捕陈国遗族时,他的师父陈辅牺牲了自己的儿子,冒险将陈靖仇替代救出。陈辅将自己复国的愿望,全落在幼小的陈靖仇身上(陈靖仇之名,即是“靖隋虏,复国仇”的意思)。陈靖仇是陈国最后一位皇子,背负着复国之命的他,十八年来没干过一件像样的事。

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

253443590 发表于 2012-6-29 23:47
5楼说的轻巧我也正在练可是画不出灵感关键是我实在找不到教程

你画的五官还行= =
但是身子……………………
教程的话去看《伯里曼》吧= =我们6R画画很好的炎大就推荐看这个~~所以有兴趣的话看看这本书吧!对你作画和人物造型都会有帮助的= =

其实五官也全废了……  发表于 2012-6-30 16:53

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

253443590 发表于 2012-6-29 16:47
那现在呢新的

好吧…………
看到你的第二幅画我哭了…………
比第一张还要糟糕…………
正如触手炎大所说,你的基础不行!
还是好好练练基础再来画正式的吧~~
炎大说看《伯里曼》(←画画方面的书)对画画是非常好的,尤其是补充基础,
你有兴趣可以看看那本书补补基础工再来画吧~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实我觉得第二张比第一张崩得还厉害……
还有很多美术相关的东西教程也是说不出来的,你自己如果真的好好去练了不会存在没感觉的问题……