设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

求解呀~~~对话框出问题了

查看数: 2943 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-24 19:58

正文摘要:

本帖最后由 hys111111 于 2012-10-4 10:02 编辑 求解、这是为啥? 是不是我的系统坐标错了?任何脚本我都没有改啊。。

514578363 发表于 2012-10-4 22:56:32
不明白楼主说的是什么意思,可以再详细点吗
虞小蛮 发表于 2012-10-3 21:21:29
chd114 发表于 2012-9-30 15:34
你用了远景什么的脚本没?把脚本编辑器的脚本截图看下,就象这样

window_base

没有……
chd114 发表于 2012-9-30 15:34:17
你用了远景什么的脚本没?把脚本编辑器的脚本截图看下,就象这样

window_base
window_weapon

hys111111 发表于 2012-9-28 21:27:01
行走图疑似有问题。

行走图的最底下最好放在该高度/4的位置。
虞小蛮 发表于 2012-9-28 01:41:19
{:2_270:}我下了别人的游戏也出现了同样的问题~~~求解呀~~
我第软件重新下载安装也一样。

不要连帖……  发表于 2012-9-28 21:23
虞小蛮 发表于 2012-9-26 21:59:06
zxcgood2009 发表于 2012-9-26 21:19
那你给个工程啊,这样模模糊糊的怎么帮你?

我不会……

‘‘──虞小蛮于2012-9-26 22:00补充以下内容:

换了,结果也一样,而且之前设置的NPC也到处乱了,本来应该在桌子旁边,也许他竟然在中间了。其他的NPC也是,不可以走的地方也突然可以到处走了。
’’

‘‘──虞小蛮于2012-9-26 22:00补充以下内容:

换了,结果也一样,而且之前设置的NPC也到处乱了,本来应该在桌子旁边,也许他竟然在中间了。其他的NPC也是,不可以走的地方也突然可以到处走了。
’’
’’
yychchhh 发表于 2012-9-26 21:19:28
可能是行走图的问题,你换一个标准的XP行走图试试,就知道了。
zxcgood2009 发表于 2012-9-26 21:19:16
那你给个工程啊,这样模模糊糊的怎么帮你?
虞小蛮 发表于 2012-9-26 19:53:27
zxcgood2009 发表于 2012-9-26 17:52
你说你脚本没改过,你用的应该是双远景脚本
那以前是不是这样,如果是那么你的使用方法错误。
如果不是,那 ...

我之前是加了一个关于战斗的脚本导致的,后来我删掉了那个脚本还是一样的结果,我又重新开了一个工程,那个工程没改任何东西,也出现了相同的问题
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 22:34