设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [丫丫岭传奇 序章][ARPG?][加密]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很庆幸,这个游戏自8月5日在别墅发布之后,到今天已经有了123次的下载量,于是决定在6R发布……

游戏作者:亿万星辰
作者联系方式:http://stars.66rpg.com/

游戏名称:《丫丫岭传奇 序章》()

游戏类型:RPG + A·RPG(地图上杀怪)
制作工具:RPG Maker XP
版本信息:(游戏系统展示)章节版   加密版
特别感谢参与测试的各位朋友!
制作周期:近半年
游戏通关时间:没有实质意义上的通关,剧情很短,之后可继续打怪

下载地址:ftp://[email protected]/web3/200608/YY_Legend.rar

游戏介绍:
采用了自行开发的地图上打怪系统。

自从开始研发这个系统已经有近半年之久,其中由于多方面因素几次导致进度停滞,趁着最近比较清闲,赶紧大踏步的前进一下,谁知道过几天是不是又会停下……

此游戏并非类似传奇、奇迹、暗黑等知名ARPG游戏,而是采用了另外一种模式:你可以像玩普通RPG一样在地图上与NPC对话、接任务、发展剧情等,当触发战斗时,将切换成ARPG模式的战斗,此时你要操作角色在战场上奔走杀敌,收拾敌人掉下的物品宝物,战斗结束后又返回RPG模式继续发展。与以往ARPG游戏不同的是,RPG和ARPG的切换有一个过程,这或许会使很多朋友觉得很不爽,这里我也声明,我是为了避免一张地图上同时出现几十个怪物之后导致游戏不流畅才用了这种方法,这样可保证敌人出现的数量始终在一个范围内。

游戏里融合一些其它游戏的元素,比如类似WOW的叹号问号任务系统,仿暗黑的装备前后缀系统等等。

游戏中贯彻的主要是人物对装备的依赖性,而玩家的操作可能并不会过多的影响到游戏对抗上。

至于这段游戏本身的难度以及游戏操纵性方面的适应难度,只能由大家在玩过之后提出些结论了。

欢迎大家提出各种合理化建议。

游戏截图:
与幽灵单挑

技能树

熟悉的升级加点

这个怪身上带了不少东西啊……

旁边的老头是谁?怎么头上还有一个问号?

被狼咬了……

简单任务系统

这么多东西竟然一个人就拿下了……

简易攻略:
0、先根据喜好进行相关的设置,速度、自动攻击等等……进入下面的一连串剧情后可就无法进行设置了……
1、到上面右边找那个带叹号的人,进行简单的训练(战斗操作适应)
   三战都胜利的话会得到一个戒指,5级可装备。
2、和上面把门的守卫说话,结果不让过,要到下面去找水晶
3、找到水晶,被传送到丫丫岭的某墓地,与中间的老头对话,要求帮他杀死周围的四个墓将(木匠)。
4、当与四位墓将交战后发现根本打不过,回去找老头对峙,老头提示:上面的老树可以帮忙练级……
5、练级,打装备,基本上可以在装备的辅助下达到无敌的境界……
6、再去杀掉四个墓将
7、回去找老头,他说还需要帮忙找到他的挂饰。就在中间这片草坪上,透明度128的一个项链,仔细看能看到。如果看不到的话,可能是在墓碑或者几个柱子后面,走过去接触即可拾起。
6、交给他项链后,他先是表示感谢,然后变身,开始和你战斗……  - -
7、装备够强的话,打死他难度并不大;不够强的话,建议把战场上的水晶敲完以后等死即可……
8、剧情结束,可以继续和老树练级……

剧情感觉很糟糕吧,没错,因为这游戏或许要体现的并不在剧情……
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

以下引用guo3857250于2006-10-5 19:35:28的发言:

我太无敌了啊,怪根本打不死我
而且我发现了BUG,我的两个什么武器,叫什么不记得了
两个攻击加起来才应该100多一点,但是如果左手和右手拿的话,如果按一定顺序,攻击长到250+

有一件是按百分比计算攻击的。
以下引用盗圣白展堂于2006-10-5 19:41:31的发言:

找不到项链啊都翻了

再仔细找找,就在那片绿草坪上。是默认素材里的那个……  = =||||||
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我太无敌了啊,怪根本打不死我
而且我发现了BUG,我的两个什么武器,叫什么不记得了
两个攻击加起来才应该100多一点,但是如果左手和右手拿的话,如果按一定顺序,攻击长到250+
MAX BT帝国炎龙军团第三太古魔导师团 职业:破天划时操控者 爵位:伯爵 领地:破天塔 领俸:100MAX币 佣兵:魔剑士 亡灵祭祀

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
以下引用亿万星辰于2006-9-16 18:59:08的发言:

以下引用传说VS天涯于2006-9-16 17:55:16的发言:

再加上一点华丽的场景就又是一个经典了

华丽的场景是有的,不过不是出现在这个游戏里了~~~~~~~
暗中策划ing……

恩 到时候一定支持你{/hx} 加油

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

以下引用传说VS天涯于2006-9-16 17:55:16的发言:

再加上一点华丽的场景就又是一个经典了

华丽的场景是有的,不过不是出现在这个游戏里了~~~~~~~{/hx}
暗中策划ing……
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
再加上一点华丽的场景就又是一个经典了{/hx}

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

以下引用山雞于2006-9-15 20:03:46的发言:

PMXP是什么? 那少那个文件怎么办

1、RMXP
2、在这里不知道RMXP似乎是有点那个……{/lh}
这里的游戏绝大部分都是用这个工具开发的……  -v-
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

这文件在安装RMXP之后都有……  -v-
而且此游戏必须在RMXP支持下才可进行,否则体积会很大~~~~
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……