Project1

标题: 关于RTAB_sixRice_017b的咏唱连携的一些问题 [打印本页]

作者: 阿尔卑斯    时间: 2013-5-3 14:12
标题: 关于RTAB_sixRice_017b的咏唱连携的一些问题
RTAB_sixRice_017b的特技连携系统很强大,不过对于敌人却不适用,我希望敌人也能特技连携,但不是敌人队伍之间的连携,而是我发和敌人的连携。例如我方的一个叫阿尔卑斯的角色有讯斩技能,敌方boss有一个喷火技能,我希望这两个技能合起发动转化为我方的烈炎斩技能,这样游戏的战斗可玩性又上升了。可以实现吗。也就是给敌人也加一个特技咏唱和连携系统,但是要和角色的特技连携联系在一起的而不是独立开的。这样才能实现如上的效果.
作者: wingzeroplus    时间: 2013-5-3 16:04

我尝试改了一下
把“RTAB特技连携”里面@spell_e全部改为@spell_p(反过来改其实也行),这样就可以让玩家和敌人合唱了,不过貌似合体技作用的对象有点不好设置
我设置的 土魔法+土魔法=高级土魔法,看到敌人启动后才吟唱的话,那么算敌人启动,变攻击我方。如果我方先启动不知道会成什么效果(这得碰运气……)
当然如果设置不同的2个技能组合应该是以前面为准,就不会存在问题
思路就是这样,你再自己研究下吧
作者: 阿尔卑斯    时间: 2013-5-3 21:40
wingzeroplus 发表于 2013-5-3 16:04
我尝试改了一下
把“RTAB特技连携”里面@spell_e全部改为@spell_p(反过来改其实也行),这样就可以让玩家 ...

行啊。真是太感谢了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1