设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

(・`ω′・)请触君帮我写挨打改变战斗图(两种)的效果

查看数: 1351 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-18 21:56

正文摘要:

本帖最后由 835494264 于 2014-2-18 22:21 编辑 (・`ω′・)唔,应该就是在这段上下加些内容呢…… #--------------------------------------------------------------------------   # ● 刷新画面 (主 ...

服部真藏 发表于 2014-2-19 11:25:19
835494264 发表于 2014-2-19 11:17
(・`ω′・)因为是播放动画的时候改变战斗图的效果,所以没法用事件,没给事件执行的机会呢~大概有点类似 ...

啊不行了回忆不起来了 加油吧(我的第二个游戏也要做横版战斗的 等我把毕设通关了再来交流 干巴爹~)

(・`ω′・)好的,加油  发表于 2014-2-19 11:33
MeowSnow 发表于 2014-2-19 11:17:36
服部真藏 发表于 2014-2-19 11:11
我也做过横版战斗,可惜年代久远记不得细节了。能不能用事件分歧?或者干脆把主角伤害和敌方攻击做成一个动 ...

(・`ω′・)因为是播放动画的时候改变战斗图的效果,所以没法用事件,没给事件执行的机会呢~大概有点类似全动画战斗,但是只需要战斗图的单帧的挨打效果,不过挨打分两种就是了
服部真藏 发表于 2014-2-19 11:11:39
我也做过横版战斗,可惜年代久远记不得细节了。能不能用事件分歧?或者干脆把主角伤害和敌方攻击做成一个动画?不过敌人的挨打动画或者我方队伍人数高于一人就不好办了
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 15:29