设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 【獣】不久前的習作。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

其實我也猶豫了是否在這個論壇發些圖,畢竟專業級的美工如此之多,但是衝著對於RM的熱情,我決定還是發幾張吧,隨便畫的大家也不需要太在意,希望以後這裡也能越辦越好。
順便祭奠一下我那無限延期的《異域冒險傳》二周目,要結婚了,沒辦法忙死了。

原創某個小狗。

原創某個小貓。

原創龍,我倒是有個玩偶。

某群群主,某個圈著名UP主,這是她的oc。

某十二XX守護神中的路人角色,不知還有誰記得。
本人是獣控,畫什麼水平也一般,充其量也只能為自己的遊戲畫些像素頭像而已,立繪都畫不了,人類系角色也只能照葫蘆畫瓢,以後要做遊戲還得請一些專業的美工合作才行。
(不得不提一下,《我的番茄①銀元》迦南海猫的立繪畫的太棒了!當然遊戲本身峰迴路轉,并帶有一些小小的基情也非常讚!可惜只是個短短的故事……讓人意猶未盡啊。@迦南海猫,你畫的太有感覺了。)

评分

Mic_洛洛 + 220 塞糖
芙蕾娅 + 320

相比起做游戏,更热衷于素材的加工呢。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

突然看到了某pony~ 好像我还画过她oc 233

呵呵,是啊,她在圈子裡還是比較有名的。  发表于 2014-5-29 05:52

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合症患者

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
阿薩男爵 发表于 2014-5-17 06:47
呵呵,純獣系的受眾面畢竟有限,而且純獣系的RPG類遊戲基本上買看到什麼大作,(星際火狐那些大廠家的遊 ...

也没必要跟大厂家去比啦,做自己喜欢做的游戏就好
另外以人外娘为卖点的GAL也是有的,虽然和LZ画的兽人有点区别

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

awedcvgyujm 发表于 2014-5-16 21:25
兽人(娘)好评!
如果人类系角色画不好就做一个只有非人类角色的游戏好了w

呵呵,純獣系的受眾面畢竟有限,而且純獣系的RPG類遊戲基本上買看到什麼大作,(星際火狐那些大廠家的遊戲不算),總之“獣”在RPG中只是一種調味料,適當的加些可以吊起人的胃口。
相比起做游戏,更热衷于素材的加工呢。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
兽人(娘)好评!
如果人类系角色画不好就做一个只有非人类角色的游戏好了w

另外我看到了什么……结婚?
为什么我手中多出了火把FFFFFFF