设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 热血幻想录之英雄末路 4.2

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:完结
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:24 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdtli8N

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏类型.
冒险.探索.迷宫.收集.
游戏大小.
106MB
游戏素材.
借用了开放版《乙女神物语》
年龄限制.
18岁以上.不满年龄请大人陪同下游戏.
作者声明.
女性禁止完本游戏.如果游玩出现一切不适现象概不负责.

比奇省地形图. .模仿热血传奇地图制作.装备仿传奇1.76时期
职业选择.
技能简单明了不会出现后期技能没用杂.乱.等问题
打怪界面尽量简化
沙巴克城.你能成为城主收集各色少女.有点小邪恶。
游戏难度较大.主线剧情大概就是征服大陆成为最强的勇士.封印法神消灭大陆潜在威胁.就是这样...
职业简单介绍.
战士.拥有强大的体魄和无以伦比的单体破坏能力.配合多变的战技将会是恶魔最大的噩梦.
弱点.《魔法》《怪物群》《依靠装备》《道士》
生存能力《高》
外号《人肉装甲车》
装备需求《极高》
得意技能《烈火剑术》能发挥自身数倍破坏能力.还有几率造成敌人重伤效果降低敌人%10最大生命力

道士.拥有从异界召唤而来的宠物陪同作战.是一位攻魔兼备的全才职业.配合自身的各种补助技能将会是战场上最难缠的对手
弱点.《怪物群》
生存能力《极高》
外号《不死鸟》
装备需求《小》
得意技能《召唤神兽》用魔力幻化出恐怖的喷火巨兽毁灭一切阻挡的敌人.自身攻击与魔法对本技能都有加成

法师.拥有毁天灭地力量的魔法少女.她的每一击都将带动天地元素毁灭眼前一切敌人.因为魔力元素的过于强大.本人发生了变异.智力也随之受到了重创.是一位身世可怜叫人同情的角色
弱点.《战士》《破防技能》《生命低》
生存能力《低》
外号《毁灭者》
装备需求《高》
得意技能《魔法盾》用魔力在周身形成一个蛋状型强大防御结界.阻挡一切物理攻击.是物理攻击的最大克星.

还有就是游戏中分男性较色和女性角色.男性较色遇到敌人只能战斗到底直到死亡.而女性角色可以选择逃跑.但是逃跑代价需要付出一些节操...当然了男性职业也是有福利的等待你慢慢发掘.~新淫一枚~欢迎喜爱RPG的玩家来玩..对了玩过本游戏的如果觉得不得不吐.请务必好坏吐下槽~也叫我能更深一步进化游戏.

游戏开篇...一颗陨石掉落玛法大陆打破了这片大陆的宁静.平时温顺的小动物开始狂暴.而不断变异的怪物正在逐渐破坏这片大陆。大陆的居民发生天翻地覆的变化.屠杀.强奸.战争.和恶魔.无数的罪恶逐渐涌现.邪恶笼罩了整片大陆.传奇序章即将拉开帷幕。

评分

上贺茂润 + 30
邪月长啸 + 10 吐槽最后一张图,主角是小孩子吗?那么矮.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个战斗画面。。看得我想哭

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
4.4版本已经制作完毕.主要以弱化高级地图和修复玩家转生问题....由于个人原因暂时只在群内公布.群号137642891

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
疯八神 发表于 2015-6-2 23:34
也好不了好多,只是事件毕竟学了官方范例,和大雄的生化危机,勉强能看得懂,照你的进度应该很快就能学会 ...

{:2_268:}看到教学就头晕.我还是一步一步踩着石头路吧.慢慢会好起来的.。

的确要稳步发展才是,事件有些我都不是很精,经常有BUG  发表于 2015-6-3 08:31

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
也好不了好多,只是事件毕竟学了官方范例,和大雄的生化危机,勉强能看得懂,照你的进度应该很快就能学会

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好歹比我强多了.我压根就看不懂脚本.{:2_262:}.你那个换衣服方法之间简化了太多了.以前我都是一件衣服给他做一个穿衣服物品脱衣服物品.还要给他独立做事件.费大事了....你一语道破呀.哈哈哈.看来没师傅真心要吃苦头

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
疯八神 发表于 2015-6-2 01:04
花了点时间弄了个死亡回城的东西,不知道用得了吗https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MjgwMTMwfDU2ZGFmNTgxMzE2YjFiYTcxMzhjZGJjNDIxYjM3OGQxfDE3MjY4MTA4MDM%3D&request=yes&_f=.pngattach://280131.png ...

神.这些东西我不明白呀.进山洞死亡复活只有女性职业才有的特权呀..你能不能帮我做个极品爆率.我现在用的手动一个一个添加上去的极品装备.一件装备极品只有6个....完全不能喝随即爆率相比呀.还有就是.....能不能再帮我做个扩充装备栏.我还想添加一个首饰栏.就是带戒指的位置带一对.{:2_270:}不管成功不成功.都万分感谢你.这么用心的支持我.

找到了个可用的http://rm.66rpg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82081  发表于 2015-6-2 12:13
我也只是会点事件而已,的确不好弄,VX合适的脚本没有找到  发表于 2015-6-2 11:36

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
花了点时间弄了个死亡回城的东西,不知道用得了吗https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MjgwMTMwfDU2ZGFmNTgxMzE2YjFiYTcxMzhjZGJjNDIxYjM3OGQxfDE3MjY4MTA4MDM%3D&request=yes&_f=.pngattach://280131.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_275:}小新新又来更新啦.这次是大改动.大幅度还原道士职业.和弱化所有boss%70以上HP

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
疯八神 发表于 2015-5-28 15:03
我觉得那个服装改变外形的设计不是很方便,事件的话,就并行判断属性是否变化判断武器是否更换,若更换就执 ...

多谢提醒帮大忙了.终于解决衣服问题了...这个问题困扰了我很久...万分感谢.还有什么建议欢迎及时告知.你的一个意见有时能叫一个游戏进步一大节