设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[交流讨论] visu插件是MZ最好的插件。另出工程

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

visu付费插件,对于小白很好用,几乎包括了所有的功能。
刚发售后不久,就入手了,也一直在研究,发现确实好用。
对新手来说是最好的插件了,没有之一。

插件售卖链接:
http://www.yanfly.moe/wiki/Category:RPG_Maker_MZ_Tier_1_Plugins

本人创建了一个visu插件的交流群,
欢迎同道中人来一起研究这套插件,共同进步。

群号:

1200出RPG maker mz教程工程针对visu,mog,glva这些插件搭建具体看简介。

我出的这套工程不是那些垃圾插件所能比拟的。

首先从源头就是用visu插件,这是目前mz界最好的插件,在mv时代,直接将刷子游戏推向顶端。

visu是yep的后身,已经趋于完善,但依旧有很多不可取的东西。

我目前出的就是全网最好的一款工程模板,将性能的运用已经发挥到了极致。真正实现了要啥有啥的地步,要什么功能有什么功能的地步,已经无人可以拟了。

无论从数据体量,还是制作方式,都是最优解的,完全迎合RPG maker mz的运行规律。

那些垃圾工程要是像我这么用,早蹦盘了,只有我将这些东西统一了,那些程序看了我的屎山工程都头疼,不知道其运行规律,而我偏偏让其运行了,而且还很顺,可以说是非常牛逼的了,全网没有之一。

新手购买了我的工程,觉得1200贵,可以找别人,看看有没有人愿意出,有没有东西可以出。绝对不是那些圈子里所谓的高手可以构建的,也许能构建一部分,但要实现一套体系,而且使其趋于完美是不可能的。

因为这玩意,不光要技术,还要对mz这款引擎了解到一定的程度,用时间去堆料,去打磨出来的。那些垃圾东西比如什么gt插件,乍一看,不加密,菜单还可以,但实际上用了之后什么都拓展不了。我这个选用visu,从原料上就无敌了。

好的材料,加上大师级别的工艺最终构建了一个无与伦比的框架。

用了它之后,你几乎想要什么都能实现了。也不是那些垃圾插件,你看上什么功能,装上一个,感觉还可以,又装第二个的时候就冲突报错什么的。

构建这玩意,从mz的运行规律就知道了,脚本技术是凌驾于插件之上的,所以这个圈子的那些插件几千上万个,但真正能被认可的没几个。

目前除了我之外,没有任何一个人会出这方面的技术。

不讲价,也不是那些所谓的教程,只会教一些基础,甚至于误导你,忽悠你,或者说那些教程的作者本身都不怎么会。
你照着他们的做起码要走几年弯路。

我工程的逻辑体系,绝对不是那些低级的东西所能比拟的,即便在1500的手机上都能稳步运行。能实现这么庞大的功能,并且保持如此稳定的,没有之一。只存在于电脑端,以及传说。但我偏偏实现了这种传说。

同时,有了模板源码,新手就可以快速入门,不用去看那些垃圾教程。这绝对也是最好的教程。

同时数据方面已经累计到60兆,这是什么概念?它已经可以承载一个大型开放世界的数据的重量了。

这个工程构建了三年,原始工程10G,囊括各种物品,装备数据,龙骨技能,动作序列技能设计。

数据可自提,可授权使用,直接在我工程上搭建工程都没问题。注:所使用的素材99%无版权,商用自备钱去购买同款DLC。
囊括:

属性拓展,强化,镶嵌,附魔,加点,职业,被动,天赋,自由技能,动态战都,皮肤,签到,昼夜,时间,龙骨战斗,武器数据,怪物数据,整一套完善的数据体系,任务体系,内购体系……可以说是一个完整的工程了。

数据方面
地图2000张手绘300+
装备2000件
武器2000件
状态3000个
技能3000个包涵500个visu动作序列
怪物1000个数据
龙骨怪部署好的300个,龙骨动态怪全部部署好了。
序列帧怪物,GF怪物已经部署,基础但未设计数据。
剧情学习模块已完成,玩家可以抄作业写剧情。
特效1000个,已部署,并拓展无限特效。

这是一个工程,买下后,几乎只用花点钱买对应素材,不用再去设计大量底层数据

我买的素材好几千,不过我用的估计最多600不到,想要使用同款素材,商用可以购买对应素材就行。

花钱省时间,这个工程只有我出,其他人不会出,没人舍得。

如果需要这个模板可以加我,多的我就不说了,东西硬不硬自己看。
QQ

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
xzc1994322 发表于 2024-5-28 21:21
你的工程有多少visu的插件?

visu基础八件套好像已经免费了的,他最多就有八件套,visu其他配件一套都要两百,所以肯定不包括。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不明觉厉

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你的工程有多少visu的插件?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
6。。。一股hifi老烧的味道扑面而来。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
余杭 发表于 2023-11-19 12:24
哈哈哈哈哈)
(没看发帖人,还以为真有小白问这个)

这玩意说白了,要或者不要都与我无关,我现在游戏这么赚钱,还真看不上那点钱了。
说白了出出去只是一种商品。当然有所谓的大神觉得坑,可以把自己的数据免费开放出来。
供人免费复制粘贴。不过我做了三年,没见过这种大神。去拆包直接破解的见得多。
包括我做的这个数据有人闲鱼上买100一份,还卖了8份,举报都没用,反正我不承认授权。

有些人就是自己不做数据,拿别人的数据用,这种多了去了。
包括什么mv时代的刷子游戏,清一色抄袭大千世界的装备,加点改几个名就是自己的。
现在这时代,有些人口中说着道德,私下比谁都不道德。
有些人不讲道德,但又遵守道德。而我属于后者,不是某些人所能比拟的。
口中说着免费插件,结果什么都不教,各种问题套牢新手,新手只能走定制插件这条路。

口中说要做免费游戏,私底下开私服,tap引流,搞个模板就赚充值,搞黄油,卖图片。
口中说道德,私下不道德。
我只管好我自己,卖自己的模板,教教新人一些问题,及时解答一些不会的东西。
让他们在这条路上少走点弯路,至于付费的肯定比免费的快,收钱就给事情办好。

我做的任何数据b站都有视频,1000个视频就是为了记录制作过程。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
alexncf125 发表于 2023-11-19 11:47
其实咱是知道答案的, 是调用nw.Window.get().maximize()
给明仔提问只是在验证一下他的能力, 果不其然根 ...

看出来了,你问话的口气都有股知道的味道,所以我压根没怎么回你。
就看看你会不会来找我花钱解决问题。
在这个圈子没有老妈子,没有人是你老爹不会平白无故对你好。
包括我收徒都是收费的,我自己游戏都做不完。免费教人是兴趣,不是义务。
同时我所出的东西需要的需要,不需要的别来。

我所做的是数据,所表现的是真正的游戏上面,
这玩意可以说对这个个引擎的运行研究的非常透彻了,
但个人针对的方向不同。

我所能针对的是实现,与游戏的表达。

李白只会中文,能写出千古诗词,叫诗仙。

你要硬说李白不会日语,英语,俄语,不会用剑,不会代码,不会美术就是庸碌之辈。
那没辙,有些人就是,自己装大神,看不起钱,对新手爱答不理。
我就是这么过来的,我当新手时一堆人喷我游戏是垃圾游戏,
加群问问题爱答不理,花钱拜师,没人教,闲钱少。
课程费收费60块钱1小时,低了不教。
你有本事自己扒拉你工程出来卖先,
要有一个工程能让新人直接搭建游戏,省时间,实现想要的功能,
我相信自然会有人卖,不必来羡慕我。
因为还真只有我愿意出,
所谓的无私,只是相对,不花钱你去吃霸王餐,站在道德高点,指责老板自私都行。

我赚我自己的劳动成果,血汗钱,该我赚的,只复制黏贴,光数据都省多少事,对新人帮助多大。
只有我知道,新人真正需要的是什么,他们需要一条路。
一台功放组装,如何搭桥你懂吗?那些上万的功放,成本几百,为什那么贵,那个不调音?
我卖的就是一条通向成功的路,而不是像那些垃圾教程,这里一点,哪里一点。
最终100个人做,99个人出不了游戏,在什么都不能实现中迷失。
你以为每个新人都会去看那些代码,它们需要花钱,需要成品的现成的东西。

而我做了,还拿出来卖,这玩意我在某些方面已经达到了无可比拟的地步了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
alexncf125 发表于 2023-11-19 11:47
其实咱是知道答案的, 是调用nw.Window.get().maximize()

哈哈哈哈哈
(没看发帖人,还以为真有小白问这个)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

这玩意就是一个调用,你还搞个插件,增加体量,到时一堆问题。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
余杭 发表于 2023-11-19 09:32
善用论坛搜索功能,你会发现一些问题其他人也有,而且可能已经解决了

给明仔提问只是在验证一下他的能力, 果不其然根据他在7L的回答:
你更具MZ的原理来,首先进入游戏的时候数据会重置,我们可以根据这个原理,调用点击对应按钮的指令,然后改变某个临时数据。
可见是名不符实啊(还永久呢, 要是他明天rip了, 能退钱么
回复 支持 2 反对 0