Project1

标题: 【成功的基石】雨点·成功的基石 [打印本页]

作者: 包拯    时间: 2008-1-25 02:30
标题: 【成功的基石】雨点·成功的基石
雨点·成功的基石

一切成功,在于自己的努力,努力是成功的基石。
  成功者之所以成功,在于他们自己的努力。世界上,没有一项能够证明,不通过努力,你将会成功。行行出状元,状元就是成功者,他们为什么会成为状元呢?就主要在于他们自己的努力。相反,那些失败者总是抱怨天地,寻找借口,总说自己努力了也没成功。其实,成功者是从艰难的失败中走出来的。哪一个成功者,不是也有过失败吗?
  切实可行的基石,奠基成功的基石。
  你只要勤奋,同样也会成功。
  勤奋是成功的基石。成功者勤奋,勤奋做事成功。不可能不勤奋便会做成功事。失败者之所以失败,就是他们不肯勤奋一点儿。
  学习上也有成功者,失败者。
  在学习上,为什么就会出现这种状况呢?成功者在学习上的成功,就取决于他们的学习好办法,好习惯。形成一个良好的学习习惯,制定一套切实可行的学习好方法,便是成功者的成功基石。
  失败者之所以失败,就是他们不勤奋。
  要知道,成功并不是很容易的。成功者都是那些自制力强、勤奋、好方法帮助的。你不要说自己总是失败,成功者哪一个不是从失败的边缘转会来的,取胜的。失败者总是说机会捉弄人,那些机会是会给成功者。如果那样想就完全错了。要知道,机会都会降临到每个人的头上。成功者之所以会成功,使他们肯把握机会。而失败者他们,却让机会白白流走,这样,怎么能怨天怨地呢?
  不要想太多,只要你肯把握机会,你将会成功。
  正如,成功=好方法+好习惯+悟性+勤奋+努力
  名人也是这样,就像爱迪生所说:“成功=99%的汗水+1%的灵感
  有的失败者还说,那些成功者之所以成功,就是来源于他们的灵感。那就全错了,爱迪生难道也是源于他的灵感吗?每个人都有灵感,但是要你付出了努力、汗水,就不会做不成功。
  努力吧!勤奋吧!细心吧!成功必将来临!
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
自己写的,可能有不好的地方哦{/tp}
作者: 包拯    时间: 2008-1-25 16:17
大家给评评哦{/hx}
作者: 橡让    时间: 2008-1-25 16:52
不错{/hx}
作者: 十翼    时间: 2008-1-25 21:05
对不起,

没看完.但是我不得不说.写得不是很好.

主要是语言有些拖沓.(个人感觉){/hx}

相反,那些失败者总是抱怨天地,寻找借口,总说自己努力了也没成功。

这句说到大多数人身上了.
作者: 包拯    时间: 2008-1-26 17:06
谢谢指出问题{/wx}
作者: 光郎    时间: 2008-1-26 17:12
语言蛮诚恳的…
作者: 包拯    时间: 2008-1-26 17:15
第一次自己写这,难免有些不好的地方,指出来,我就可以改正,做得更好
作者: 死圣    时间: 2008-2-14 17:51
语言中肯
反复强调是很好,很贴近标题
不过满篇都是纯说理
几乎没有引用名言警句(除了爱迪生的那个谁都知道的句子)也没有实例来支撑
更没有博喻即排比等增强气势的语句
无法使读者产生共鸣
说服力不够
既然是第一次,难免有缺陷
不过,亮点也是不能忽略的
那么支持LZ(小包)继续写作之路吧
作者: 思妍    时间: 2008-2-14 19:32
作文……?
作者: 小红    时间: 2008-2-14 20:58

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1