设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

不完全攻略

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
通过BT下载了某个名为梦大陆物语之密斯切尔的游戏之后,才发现世上原来有如此强大的

RPGmaker论坛.今天终于下定决心不畏金库排除万难的注册了ID,顺便把在玩暴风书店时

的一点心得写出来,权当报到.

1.游戏刚开始时按照官方(?)攻略来就好,注意现在不要改装仓库和装防盗门.加仓库=首

期5000+每日200的维持费,现在根本没用;防盗门=首期5000+基本没有小偷来送钱(参考游

戏说明),建议对自己的手指稍微有点自信的玩家永远都不要装.强烈建议先别忙着赚钱,

先和女仆调情(鼓励)并低价促销把人气升到5颗星再说.私以为调情是保持人气的重中之

重,万万不可轻视.
2.人气到3左右10格仓库就显得不够用了,升一次级吧,现在你应该有1W左右现金吧?如果

因为不够存货而得罪顾客的话就本末倒置了.继续扮演一个不计成本为读者服务的红色资

本家吧.
3.在某个月黑风高的夜晚(就是结束营业之后啦),你瞬见屏幕上方人气那一栏赫然闪亮着

5个绿色的亮点."人气终于到5了吗?赫赫,赫赫,赫赫哈哈哈哈哈哈哈哈!"你终于可以撕下

绿发小受的面具,露出了吃果果剥削劳动人民的奸商本质了!补货,发传单,最重要的是马

上把价格调到最高!是的,是高过"顾客满意价格"50大洋,高到价格栏一片血红的最高!这

样每本书至少能多赚50!
一夜之间提价50%以上,难道顾客不会生气吗?
当然会!
不过没关系!
因为我们还有女仆!
好感度MAX的女仆对顾客SAMA提供的额外服务(内容保密,因为是全年龄)有着让无论多么

生气的客人都去火消气的效果,根据本人试验,提价50天人气依然能维持全满状态.这时就

要注意勤于调情和清洁房间.如果觉得同时和3个女仆调情(手指)太累的话也可以给零花

钱.按3个人一人1000能维持7天来算,7天之内只要能卖出60本就赚回来了.现在要注意开

始发传单了,尽量保持每天都有宣传效果.够钱的话可以再升级一次仓库,30格的话在销售

而言就已经足够了.
4.这样真的够了吗?还不够! 作为一个合格的奸商,操纵舆论和作假帐是基本中的基本!于

操纵舆论:由于游戏设定最高价格不能高过"顾客满意价格"50,而"顾客满意价格"又是根据

进货价格来定的,每天结束营业后的价格信息对于调整价格就十分重要了.例如,当文艺书

入货价升到350时,"顾客满意价格"大概也会升到550左右,而你就可以将售价一口气加到

600.过一段时间之后,文艺书的进货价回落到250的水平,"顾客满意价格"跟着也下降了,

一个诚实经营的店长这时候就会适时的降低售价的...
不过我们是奸商!
而且我们还有女仆!
奸商是不需要降价的!舍得多花50块买我们的书的人不会在乎再多花100块!
赫赫,赫赫,赫赫哈哈哈哈哈哈哈哈!
作假帐:
游戏在计算全财产时会将你库存的所有书本以你标示的零售价(而不是你买回来的进货价

)计算进去.当需要把帐面做大,提升书店的排名时,把仓库扩充到MAX,再买书回来放满它,

基本上会让你的全财产猛增5W以上.

5.写道这里就暂时搁笔吧,写攻略果然很累.
愿以本文和世上所有奸商们互勉,让我们共同努力,不择手段的把暴风书店推到业界的王座
上去吧!

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
的确……暴龙的营业游戏我玩几次,破产几次。
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
……请用行动来支持国产游戏……
PS:谁有仙五破解版啊……(喂!PIA!)
什么情况,汽车漏胎?

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

暴风书店是BL游戏{/cy}
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用yangff于2008-6-29 9:15:09的发言:

暴疯书店已经让我破产N+1次,来人!把暴疯书店封了!!!!!

暴疯书店让我快疯了

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

暴疯书店已经让我破产N+1次,来人!把暴疯书店封了!!!!!
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

十分感谢有人来写我游戏的攻略……{/ll}
虚无  堕落