设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

RPG幻想诗篇——剑神日暮传奇预告

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

魔龙

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
此游戏是根据武撞小刺狼的小说改编,讲述的是在百度大陆的三国志10吧,剑神.薛帅英被日暮恋影欺骗,将日暮带如宝库,让日暮夺走十万珍贵资料与宝物,并夺走了薛帅英九成的力量,为了消灭日暮与找回力量,主角踏上了征程,但这一切,不止是个人恩怨那么简单,还包含了一个巨大的阴谋
角色介绍
薛帅英 三国志10吧的剑神,被自己的前任女友.日暮恋影所欺骗,造成了日暮之乱并失去了九成力量,为了杀死日暮而踏上征途(职业:剑斗士 武器:剑)
伊千郁 洁拿鲁王国的暗杀者,为了变强而冒险,后来在薛帅英的一次行侠仗义中认识其,成为他的伙伴,两人的感情一日千里,最终终成眷属(职业:暗杀者 武器:爪)
陈孙:薛帅英的结拜兄弟,三兄弟中排行最小,同样为了寻找日暮而冒险(职业:黄金剑士 武器:双手剑)
飞天羽:薛帅英的结拜兄弟,三兄弟中的大哥,为寻找日暮而离开三国志10吧(职业:魔剑士 武器:剑)
凯琳:风色幻想3人物,曾救下陈孙与飞天羽,为主角起了不小的帮助作用(职业:祭司,武器:槌)
蓝斯:风色幻想3人物,与凯琳一起冒险,也为主角提供了一定的帮助(职业:狂王 武器:双手剑)
赵月:三国志10吧的领主之一,也是赤月佣兵团的首领,为了找回剑神而出征(职业:罗刹骑士,武器:枪)
赵铃:赵月的妹妹,为了帮主角找到日暮恋影而受赵月之命加入主角(职业:火枪手 武器:火枪)
荀钰:日暮的部下,但似乎是为了某种目的而潜伏在日暮身边(职业:禁咒法师 武器:杖)
=============以下是无我方战斗图人物================
日暮恋影:潘凤领主国的国王,日暮之乱的罪魁祸首,神秘莫测,但她的行动似乎不是单纯的报复那么简单
潘俊:三国志10吧的吧主,一直阻挠薛帅英与赵月寻找日暮,同样与日暮神秘莫测,进行着某些事情......
张雨晨:三国志10吧的吧主,潘俊的妻子,一心只为潘俊
魔武王:日暮恋影利用薛帅英的力量与和日暮恋影的感情的记忆制造出来的人,拥有强大的黑暗力量与剑技,无双军的统帅,对日暮忠心耿耿,是日暮用来征服世界的工具
柳晓宇:RM帝国的国王,在与日暮的对抗中不幸牺牲,为了保卫66RPG而将兵权交给薛帅英
斐云:黑暗圣剑传说主角,RM帝国的第二代国王,为了保卫66RPG而将圣剑交给了主角
耶米拉:风色幻想4游戏人物,传说中的至高神,位于不沉之月之上,后期重要角色
=============以下是截图=============================

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

传说中的贴吧同人RM游戏!
真好,我最喜欢流窜在百度各大贴吧看他们的同人游戏是不是拿RM做的了{/hx}
哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

風来の調

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

帅无敌

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

天壤

梦石
星屑
水区上看见的。。。。。。唉。。。。真的不想说你。。。可是。。。。还是不要说好了
时隔多年。我还是觉得66才是我的家。

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
水区的事让它们成为饭后娱乐,
正事是要做的~

45度+风色+RM+法帝斯(黑剑)....

支持一下LZ的游戏 顺便顶上去~~
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”