设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[专题·中国风] 晴雪正面动态完成(2010-12-26更新)

小睡

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

2 ^7 o" ?) R8 O3 K7 {* P+ I好几天不画行走图了,想想再不画好不容易建起来的群组可就要凉了啊~
! N! G, q. K- r+ C
1 n2 d5 [3 ]* j" |; m0 W* W终于开始画晴雪了~
2 S7 j" d6 d% @+ S% m+ B5 e
( _3 k, U6 d! N! R" X6 `2010-12-25添加:" \5 Q7 V3 A3 d. u
原图来自月华风的帖子:( c( n3 Z4 p+ o, @; s3 B: B4 F
http://rpg.blue/thread-147370-1-1.html
0 U  T, ]2 R4 m: e' S- m$ q9 z1 c总的来说还可以,就细节上粗糙了点,所以改起来还比较方便。

! D, y- b* }: q2 e# O; `, ]
1 o8 B& g0 n7 j9 S/ }这是原正面图:  k0 @" b4 N+ j7 \" _; b

3 W6 S5 e. d$ o
' Y7 c" \( B6 h* n( }我改了一下,顺便仔细看了原设,把一些不太合理的地方改了:4 ^8 w" I, {/ K* O& H; E2 i

: x; c8 X0 D* z+ k9 R5 c$ i, l/ j6 d) }, k2 _
头发用了之前画的纱纱了,镜像一下稍微改改就挺像模像样了~省了不少功夫啊~9 x9 {" N( H" ^6 Q& Z3 S
不过晴雪衣服的颜色纠结了好久……因为颜色都比较灰暗,画成象素图不怎么好看,需要慢慢调。这点和纱纱还是有点像的。
6 }) y. {  n7 b, i! m
! `+ W% v5 A" ]& |3 e4 h2010-12-26 完成正面动态:. B# {6 x/ Z# \0 O
" M4 r6 e7 @+ X5 Y2 }$ ?- a7 _  I7 v
和纱纱还真是像呢~不过本来古剑和仙四就很像么~
- I3 a. W6 t% d+ B1 T# n7 i
0 h! N& ^0 }: k2 ?唉……还有侧面图啊 ~这图的不对称的地方还真多……估计今年完不成了…… - J$ K; e/ E. w6 |. C8 _
- h# D+ D( _6 i0 P# @* d8 n2 `* l
2011-1-3 继续修改晴雪正面,主要是发型
; G8 w' O' U# H4 t3 _
1 H) ]8 \! D4 e原来的发型个人感觉还不错,以后大概可以用到,先留着3 {0 j0 k$ l3 q1 _
: Q+ W6 z# b9 j, m1 o

漂亮的晴雪 ^-^  发表于 2011-1-5 22:31
期待成品~~  发表于 2010-12-24 14:59
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!
梦石
星屑
本帖最后由 swhswh 于 2010-12-24 15:06 编辑 ; Z! U+ Z1 Q  R5 ?+ B! ]

% Z: ]5 r$ P# ^  _  ?& L: y+ \我倒是搜集过另外一种头型的晴雪……2D那种,  n. b# E# R4 z# t4 Y1 }8 G% h' m

( K+ _( a$ P4 F& N: t6 f/ F2 c
8 n4 A6 O6 t! l8 S对了那图最早是“月华风”同学画的,我记得是。
+ e$ `7 m% O$ \7 J# V3 b: F不过你改过之后感觉色泽、身材都变得很好就是了……
. ]+ V* O# @, f0 [6 O, d/ P等成品出来我就不客气的收下~~
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

小睡

梦石
星屑
这个头型……唉……就分不出男女了啊……" Y3 f8 c) a# E$ @) ]
去看了,原图果然是月华风的。
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

梦石
星屑
正面动态图完成喽~侧面啊……
我终于找到我的号了>.<。算了,让他做马甲吧……

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

~~星星的像素真是棒呀!不过晴雪和纱纱不太像吧~一红一蓝~~

你来给群里贡献几个吧~  发表于 2010-12-27 21:08
身段像~  发表于 2010-12-27 21:08
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

梦石
星屑
有一段时间没注意群组,原来正面动态好了啊~) i4 |; a0 W5 Z2 f6 W% s
很漂亮啊……侧面又是个难题呢# U) W1 G- ^# ?/ }6 V. U& q
我自己画东西画好正面静态后第一个难关是画动态,第二个难关是画侧面静态,第三个难关是背面(这不都是废话吗,不过真的是这样啊)7 A2 c! T; D7 w
请教一下,是不是分图层画比较方便?! _1 a5 F$ V$ F& G  E1 H
因为我向来随其自然,有时候ctrl+c、ctrl+v就自动出来新的一层,所以基本没有主动分衣服层、头层之类的,是不是应该分一分?+ M$ W/ W: p7 f6 b
另外预祝元旦快乐!期待明年闪亮登场的晴雪~
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

小睡

梦石
星屑
回复 swhswh 的帖子
8 B2 I7 ~' W' b2 P1 Y' _- }! s, U% d% U
像素我一向单图层,好处就是调颜色方便。
: s% @* P) Y: E' \1 {, J# t8 @  H还有就是我的习惯不好,比如有头和身体两个图层,我画身体的时候可能用了头的图层,然后就很搞……不如一个图层。
2 Z# `% j7 t/ u1 p! l+ F最好是做完后分图层出来,以后画行走图可以直接用~
8 B: h9 [% n6 W7 Z: c" d6 T背面图其实还算简单,只要没有披风什么的就不难。

不过基本做好了就懒得再动了>.<  发表于 2010-12-31 13:17
做完后分图层,嗯,不错的主意  发表于 2010-12-31 13:00

小睡

梦石
星屑
终于完成了一个侧面的静态啊…………纠结了好长时间的说:: v6 Z+ q! h! e. S% ]% C

7 K% [! {! Y8 h9 W. q. W还有两个动作……

果然华丽……这样看成品马上就出来了吧?期待~  发表于 2011-1-7 12:37
很漂亮 :)  发表于 2011-1-5 22:33

梦石
星屑
我忽然想到一个问题,如果我们有人把同人改编的RTP行走图用于同人游戏,比如仙剑4或者古剑的续传,有可能出现比较好的效果吗?就是说,能不能做成一个让人喜欢的游戏?

小睡

梦石
星屑
回复 swhswh 的帖子
- P* ]# R. l5 n6 E- m( B  Z& l, o& {0 |+ r5 a& h# ?
估计一般吧,玩家总会先入为主的。就好比如果一个rmxp的游戏主角还是叫阿尔西斯或者用阿尔西斯的行走图,除非是特殊作品,比如搞笑类型或者穿越乱入什么的,6R的人一看就会认为是个渣作……我个人对同人的创作不是太感兴趣。画着几个行走图虽然是这个名字,但是真的要做游戏的时候,就不比在意这么多了,各种路人NPC什么的只要不是主角,直接用都没问题。如果是主角,稍微改改应该也能用了。2 l5 r6 |) i8 Q' _

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 19:15