设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] 对不起,最近没有画画的感觉了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
觉得好久没画画了,天天加班加班,突然不加班了,却没有画画感觉了,话说我又坑了好几个可怜娃,罪过罪过……

今天逛66,突然想起了好像有谁提过不知道我怎么打底稿的,亲,展示给你看喽(各种渣勿怪)

1)定姿势,我终于会画近大远小了

2)画圈圈(大雾)
      就是开始画身体了,我偏爱圈圈法,注意不是乱画啊,肩膀啦,臀部啦,膝盖啦,基本在一条线上,这种方法。

3)然后就是新建一个图层描线啦

4)给香香画衣服,很多人喜欢不画身体直接画衣服……很容易走形的啊

5)这个时候就可以打稿子了,只是我打的稿子太烂了,不敢拿出来看,所以把所有图层(包括草稿层)重叠了

6)这个时候,一切才刚刚开始……大稿子,上底色,上色,细节,背景毛的,还有很远很远的路要走(祝一路顺风==)

评分

kartoffeln + 14 好好~~
枫起 + 600 好东西,坐等下一篇
镇魂夜 + 332 不错嗯

让你们不应征,人家已经娶到老婆的口胡~~
--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):
点击我,我是度娘博客链接
点击我,我是网易博客链接
点击我,我是新浪博客链接

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

艾薇我的稿子呢!不带你这么玩消失的!

同掩面  发表于 2011-10-14 13:57
我好苦逼啊(掩面  发表于 2011-10-14 00:38
对不起,刚好画了一半的时候,你消失了,小角色酱说她窗了你,所以我以为你游戏已经发了,就没继续画,那阵子加班加的跟猪头似的呜呜呜,我错  发表于 2011-10-13 18:29

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

捏艾薇,想看接下来的步骤什么的XD

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小白党路过,对LZ的才能表示妒忌。
洒家的心情现在就是羡慕妒忌恨。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
透视很棒

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
镇魂夜 发表于 2011-10-12 13:35
艾薇我的稿子呢!不带你这么玩消失的!

哦,因为小角色窗掉了,我以为你不要了==|||我错了亲,你还要么,

让你们不应征,人家已经娶到老婆的口胡~~
--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):
点击我,我是度娘博客链接
点击我,我是网易博客链接
点击我,我是新浪博客链接

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

艾薇姐赛高~好物啊!坐等下一篇~
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

艾薇 发表于 2011-10-13 18:17
哦,因为小角色窗掉了,我以为你不要了==|||我错了亲,你还要么,

当然要啊XSK!

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
小香香。。><!。。期待後續。。樓主加油。。

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩
本人之作《夙誓》龜速進行中。。= =!

Lv3.寻梦者

小睡

梦石
星屑
唉……话说……你头像的全身像呢?记得你还请求我画行走图来着的……
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!