设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[感想] 報到...

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 lsu666666 于 2012-4-21 08:54 编辑 2 X% U6 z7 g, ^( l+ o+ f

# E. B( q' }+ V; w; t恩...好像是昨天入的组...
1 K- J% @% e1 M0 `不过我都在潜水的....; j% M: i# a$ `2 M" x1 P
迟来的爆到 haha
. m: i. B5 A" @6 L3 L0 \* |看到也有人发了报到帖子
* L  ^( C1 m) _我想我没发的话 : g' z3 d' V7 b- N- D# R
似乎也感觉怪怪的! ~+ Y' N: F0 k4 \% l) E9 k. u
所以.....

- M, Q9 P# K! P" E/ ?4 F, b% N我來報到了!~!
3 }. J) l: C% P" {& M

评分

无双sxa + 2 报道+1,orz

派大星

梦石
星屑
嘛时候要报道了,偶囧,哈哈,环音来到俺们my谜团,总之是环音新银。

梦石
星屑
欢迎欢迎,热烈欢迎
. x$ P! T+ P$ @话说我也没有报道额$ M0 L( y+ N# j* z* J
用不用抽个时间补个呢, s8 @( t4 m+ w. `% f3 R
哈哈
HI,大家可以叫我逍遥哦
在光明失去之前,吾以逍遥之力挥洒信念
【分析】什么才是一款好游戏,游戏的精髓——游戏可玩性

梦石
星屑
* E4 w8 V) j* H) W7 b+ `
x136637670 发表于 2012-4-21 15:29 % X  O3 a+ w( d, ]& R# `
欢迎欢迎,热烈欢迎
7 H; L7 A3 y0 z( f1 B  _! `话说我也没有报道额
6 x& a' I% i. u用不用抽个时间补个呢

: D, P8 k) v: K' Uhi  x136637670  人應該也很好的  {:2_250:}

嗯嗯....看来我确实有必要发个自我介绍贴了  发表于 2012-4-21 22:37

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 16:35