设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

大雄同人策劃內容

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
遊戲名:大雄同人遊戲-上帝瘋了
類型:經營/棋戰
簡介:
被用作平衡世界的上帝在囚房人生中崩潰,整個世界像在一瞬間瘋掉.而唯一沒被改變的只有大雄一個,他沒有任何人的提示,也不像其他電影中有神秘聲音指示,而是不斷地被加插,像突然知道自己要做什麼,突然多了些異能,而且又運用得異常熟練...
而現在他要做的,就是找到可以代替上帝的人,把他關到[平衡世界之所]中.

遊戲系統:

所謂的經營方面:就是經營一個城市啦~=3=~(倫敦),玩家只可以掌管一個城市,而其他城市是以武力強收稅項的-v-~

育成方面:因為大雄的能力還是很低...(看過叮噹的都知道啦-.-),所以玩家要在各方面訓練他~(劍術,射擊...)另外~提高身邊蘿莉正太的好感度才會有好康的事出現哦~XD~

隊伍系統:這是最需要程式員的地方- -...

各人擁有的隊伍也是不同的,大雄的是全能兵,技安的是魔法生命...(苦了美工啦...)此外,只要達成一定條件,就可以得到一個稱號~稱號是自動裝上的,除了提高能力外還可以發展劇情.如([暴徒],[屠城聯盟],[不赦主義],[死亡邀請者],[智者]皇城第一軍])各人的稱號也不一樣~而且都有5個.
在戰鬥中,隊長可以自由離隊,留下的隊伍可以攻擊但不可移動.而離隊的隊長們可以組成臨時的BT秒殺小組~
小隊除了有士兵外,還有大型武器~像榴彈砲,自走炮一類的也會出現哦~

武器系統:隊長的武器是固定的,可以隨熟練而升級
而士兵的武器則要自行研發~

戰鬥系統:...玩過機戰的也知道了吧-.-只要讓自己的人跑到敵方城市中按攻擊就可以了~當然也會有劇情戰-v-~

屬性方面:...這個有點複雜...不多寫了-.-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
遊戲名:大雄同人遊戲-上帝瘋了
類型:經營/棋戰
簡介:
被用作平衡世界的上帝在囚房人生中崩潰,整個世界像在一瞬間瘋掉.而唯一沒被改變的只有大雄一個,他沒有任何人的提示,也不像其他電影中有神秘聲音指示,而是不斷地被加插,像突然知道自己要做什麼,突然多了些異能,而且又運用得異常熟練...
而現在他要做的,就是找到可以代替上帝的人,把他關到[平衡世界之所]中.

遊戲系統:

所謂的經營方面:就是經營一個城市啦~=3=~(倫敦),玩家只可以掌管一個城市,而其他城市是以武力強收稅項的-v-~

育成方面:因為大雄的能力還是很低...(看過叮噹的都知道啦-.-),所以玩家要在各方面訓練他~(劍術,射擊...)另外~提高身邊蘿莉正太的好感度才會有好康的事出現哦~XD~

隊伍系統:這是最需要程式員的地方- -...

各人擁有的隊伍也是不同的,大雄的是全能兵,技安的是魔法生命...(苦了美工啦...)此外,只要達成一定條件,就可以得到一個稱號~稱號是自動裝上的,除了提高能力外還可以發展劇情.如([暴徒],[屠城聯盟],[不赦主義],[死亡邀請者],[智者]皇城第一軍])各人的稱號也不一樣~而且都有5個.
在戰鬥中,隊長可以自由離隊,留下的隊伍可以攻擊但不可移動.而離隊的隊長們可以組成臨時的BT秒殺小組~
小隊除了有士兵外,還有大型武器~像榴彈砲,自走炮一類的也會出現哦~

武器系統:隊長的武器是固定的,可以隨熟練而升級
而士兵的武器則要自行研發~

戰鬥系統:...玩過機戰的也知道了吧-.-只要讓自己的人跑到敵方城市中按攻擊就可以了~當然也會有劇情戰-v-~

屬性方面:...這個有點複雜...不多寫了-.-

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

看到这个瞬间兴奋起来了我……
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用暴风の龙于2007-8-9 4:39:29的发言:
看到这个瞬间兴奋起来了我……

喂喂喂...你別說的這麼可怕好不好...

對了...66這兒有可以找到程序員的人嗎=3=~

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
以下引用Antony于2007-8-9 8:50:37的发言:
對了...66這兒有可以找到程序員的人嗎=3=~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=55541
你可以试着去这里找找看.有没有程序员在卖身的..<要看运气啊运气..>
或者你去水区发贴试试看能不能找到对这游戏感兴趣的人..<记得要附带策划贴的地址>

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感謝樓上的哦~抱~~~~